回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/10
星期五
27°
32°
07/11
星期六
27°
32°
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
07/14
星期二
27°
33°
07/15
星期三
27°
33°
周五大台北宜花及各山區午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Feb
  • 2020

囂張闖檳榔攤!2賊5分鐘 搬空值錢物品

記者 謝宜倫 / 攝影 陳世明 報導

時間圖示2020/02/25 22:12

囂張竊賊,闖檳榔攤5分鐘搬空物品!新竹新埔一家檳榔攤,今天凌晨闖入兩名竊賊,先在店內翻箱倒櫃,似乎是找不到想要的東西,就搬走店內的飲料、香菸還有檳榔,老闆一早來開門,看到門卻是開著的,立刻報警,只是警方在清晨同一時間曾逮到兩嫌疑人,因為他們從檳榔攤離開後,就去撬洗車場的兌幣機,結果紅燈右轉遭攔下,才發現連車牌的竟然都是偷來的。

圖/TVBS

 
三更半夜外頭一片黑漆漆的,只看到門口有一雙腳,在外頭動來動去的,他似乎拿著鑰匙想闖進門,果然才短短幾秒鐘,門開了。

但兩名戴的帽子口罩的男子,開始在檳榔攤裡東翻西找,幾乎每個抽屜都翻遍了,找不到想要的,乾脆開始搬走檳榔、香菸、飲料,最後把收銀機裡的現金也通通搜括走,就這樣5分鐘內,檳榔攤裡值錢的全掃光。

圖/TVBS

25日凌晨就在新竹這家檳榔攤,遇上兩名囂張竊賊,直接闖入後,就搬空裡面的物品,早上老闆要開門做生意,才發現什麼東西都沒了。

目擊者:「老闆他們一早來發現門是打開的,就知道遭竊了。」

但就這樣剛好,其實25日凌晨新竹警方在路上,曾攔下這兩名竊賊。
 

圖/TVBS

原來兩人偷完檳榔攤後,看到竹北一家洗車場,沒人看管想撬開兌幣機,偏偏警報器大作,嚇得趕緊落跑,結果要轉彎也不看紅綠燈,違規右轉被員警攔下,竟發現車牌早就報失竊,雖然誆稱是朋友的車,朋友是誰卻也聯繫不上,帶回警局就碰上恰巧來報案的老闆,雙方竟是朋友關係。

遭逮嫌犯口口聲聲說,沒有偷檳榔攤,只是監視器明明就拍下兩人行蹤,不管怎麼解釋,最後還是先被移送法辦,大剌剌去翹兌幣機,還紅燈左轉直接遭逮,自投羅網。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/25 22:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!