pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/04
星期六
16°
17°
04/05
星期日
16°
18°
04/06
星期一
17°
18°
04/07
星期二
18°
19°
04/08
星期三
16°
19°
04/09
星期四
16°
19°
清明連假2日!北濕南晴大不同 明天再轉涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Feb
  • 2020

別打了!行車糾紛談判破局 男遭毆肋骨斷

記者 劉錦源 / 攝影 林佳彣 報導

2020/02/07 19:41
圖/TVBS 別打了!行車糾紛談判破局 男遭毆肋骨斷
圖/TVBS

撂人鬥毆,還把人打到肋骨斷裂,真的很惡劣!上個月底,台東出現一起街頭鬥毆。原來兩名當事男子,因為行車糾紛爆口角,相約在檳榔攤談判。但是,雙方一言不合,當場開打。一路從屋裡打到外頭,7個人死命的狂揍一名男子,導致他肋骨斷裂。而動手的這群人,被依妨害秩序罪移送,這也是修法後台東首例。

一群人從屋內,追打到外頭(蜂擁而上),將一名男子拖出來,團團圍住,好像對他有深仇大恨,死命地揮拳揍(揮拳狂毆),左一拳右一拳完全沒停手,又是猛力K頭,又是用腳狠踹,但男子勢單力薄,完全無法反抗,只好用雙手保護頭,最後這群人痛打完就落跑,留下被打男子(等救護車),表情痛苦地等救護車來。


檳榔攤店家:「兩個在裡面打打打,打到外面去,(男子)被打到趴在地板後,就從這邊繞過去,開車就走了,小朋友都在家裡啊,當然會嚇到。」

上個月30日這起街頭鬥毆事件,發生在台東市區,兩名男子,因為行車糾紛,爆發口角衝突。

圖/TVBS

雙方約好在檳榔攤談判,結果喬不攏變成大亂鬥,打人這方還撂人圍毆,把男子狠狠打到肋骨斷裂,警方獲報,出動快打部隊,趕緊到場處理。

動手的這7個人,大鬧店家還揍傷人,全被依妨害秩序罪移送。

臺東分局偵查隊長許建坤:「雙方因為行車糾紛發生口角,約定談判時發生肢體衝突,本案成為台東首例妨害秩序罪。」

圖/TVBS

明明刑法都已經修法,公眾場所聚眾滋事,最重可處5年有期徒刑,但他們卻沒在怕,還是照樣街頭鬥毆。

檳榔攤店家:「(他們事先約到你們家談判?),不知道不知道,東西都東倒西歪,機車也有受損,我有在做團購,團購商品也有受損,就不知道該跟誰求償。」

雙方談判爆衝突,還把檳榔攤當成自己家,搞得店裡亂糟糟,一群人鬧完,拍拍屁股就走人,雖然嫌犯已經被警方逮到,現在店家想問的是,損失,他們會乖乖賠償嗎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/07 19:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!