pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
02/19
星期三
14°
23°
02/20
星期四
16°
26°
02/21
星期五
16°
24°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
17°
27°
02/24
星期一
17°
27°
周三晨很冷白天溫升 涼到舒適晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Feb
  • 2020

忘帶鑰匙攀爬回家 男子6樓高墜地身亡

記者 吳姿誼 / 攝影 徐克誠 徐記宏 報導

2020/02/15 12:26

高雄驚傳墜樓意外,一名20歲大學生,從透天厝6樓墜落地面,倒臥在人行道上,現場血跡斑班,根據警方了解,男子獨自到頂樓抽菸,結果忘了帶鑰匙,當下通知房東,但大半夜沒有回應,他異想天開爬冷氣窗台,不幸失足喪命。

圖/TVBS

上半身打赤膊的男子,全身是血躺在擔架上,一動也不動,情況相當危急,三名救護人員緊急進行CPR。

自動心肺復甦機:「繼續進行心肺復甦。」

圖/TVBS

警方拉起封鎖線,地面血跡斑斑,墜樓位置就在大馬路上的人行道,一樓是餐酒館,突然傳出巨大聲響,民眾衝出來,只見男子躺在血泊中,警消到場,趕緊脫掉傷者的上衣,火速送往醫院。

緊急送醫還是回天乏術,墜樓意外發生在高雄五福四路的透天厝,凌晨1點左右,一名20歲尤姓男子,獨自到6樓頂樓抽菸,結果回到5樓住處,發現沒帶鑰匙,當下打電話給房東,但大半夜房東沒回應,情緊之下衝回頂樓,打算爬冷氣窗台回到房間,結果失足先跌落到二樓冷氣窗台,再狠摔到地面,當場失去呼吸心跳。

圖/TVBS

五福四路派出所所長周信宏:「現場發現沒有打鬥的跡象,初步排除他殺的嫌疑,那經調閱監視器影像,及房東的口述指稱,男子疑似房間鑰匙沒有攜帶。」

事後警方追查,原來這名房客是專科學生,剛從家裡搬出來不到一個月,怎麼會知道,圖一時方便竟異想天開爬牆,從此回不了家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/15 12:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!