pm2.5_icon
PM2.5值 20低
02/23
星期日
16°
23°
02/24
星期一
17°
28°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
18°
25°
02/27
星期四
17°
23°
02/28
星期五
17°
27°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2020

公園生產! 母送醫才吐露「男嬰」在女廁

攝影 陳冠宇 報導

2020/02/14 12:46

新北市板橋傳出公園廁所產子案件!當初警消獲報有人跌倒,連忙將28歲張姓女子送醫,只是醫護人員發現,女子會出血是因為剛生產,詢問她才說小孩在公園廁所,但警消再趕到時,男嬰已經明顯死亡,初步瞭解,孩子的父親是一名宋姓男子,社工曾詢問需不需要幫忙遭到婉拒,男嬰是否生產前就死亡,還要等法醫解剖!

圖/TVBS

傳出廁所產下嬰兒的就是位在板橋的四維公園,28歲的張姓女子在女生廁所產下男嬰,被送出來時還邊滴著血,警消接獲報案,立刻派遣救護車前往,只是當初男子報案是說有人跌倒,救護人員幫忙送醫,但醫護人員發現女子剛生完產,追問下她才說孩子在公園。

附近居民:「大肚子,六個月了,社會局有來,差不多清明節要生,怎麼知道(男方)回來變這樣。」

圖/TVBS

鑑識人員來回進出女廁,因為警消重返後男嬰已經明顯死亡,胎盤還遺留在現場,立刻將男友宋姓男子帶回派出所釐清,原來男女交往後有了愛的結晶,因為他們沒固定工作,知道女方懷孕了,社工介入詢問需不需要幫忙,不過卻被婉拒。

新北市海山分局偵查隊隊長陳嘉鵬:「(兩人)是以公園為家,張姓女子已經懷有身孕,在今天凌晨約0:20許,在公園女廁內產下一名嬰兒,隨後就告知其男友,她身體不適,有請男友撥打電話叫救護車,送往醫院。」

圖/TVBS

為了調查男嬰的真正死因,法醫將擇日解剖,如果消化系統泡水後,胃、12指腸、小腸大腸漂浮,就代表嬰兒出生時曾經活著,相反的下沉就是出生前已經死亡,攸關一條人命,女子送醫是否故意隱瞞,檢警也要仔細問個明白。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/14 12:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!