pm2.5_icon
PM2.5值 23低
02/22
星期六
15°
23°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
18°
25°
02/27
星期四
18°
23°
天晴穩定!早晚涼中午暖 週六季風到、北部稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2020

惡作劇!到速食店不用餐 3男學生扔甩炮

記者 林佳彣 / 攝影 陳世明 報導

2020/02/13 13:26

新冠肺炎疫情關係,學校延後開學,學生竟然跑到店家惡作劇!10日中午,新竹有三名國中男生來到一家速食店,但沒有要用餐。他們就站在大門口拿出身上的甩炮,開了門就朝裡頭丟。鞭炮聲不小,店員和客人全被嚇到。

圖/TVBS

速食店裡,店員在櫃台幫客人點餐結帳,這個時候來了3名男學生,他們就站在店門口不知道要幹嘛,但仔細看,他們不是要進來用餐,下一秒有人輕輕拉開門,拿出身上的甩炮就朝裡面丟了,接著一群人嘻嘻哈哈,拔腿就跑,而嗶嗶啵啵的聲音把現場店員和客人全都嚇了一大跳。

速食店業者:「(有沒有被炸到?),沒有,只有客人嚇到而已,(他炸幾次?),一次,就一次。」

這場惡作劇發生在新竹一間速食店,10日下午一點多,三名國中男學生來到店門口,沒打算進來用餐,其中一人就打開門朝店裡頭丟甩炮,站在櫃檯的店員和客人飽受驚嚇,當下店員走到門口一看,地面留下焦黑的痕跡。

圖/TVBS

竹東所長黃子軒:「報案人指稱,有國中生惡作劇丟擲甩炮驚擾店家,造成店家地板焦黑,已依據報案人提供之監視器影像,擴大調閱沿路監視器,加強查察。」

幸好當時沒有人站在那附近,甩炮威力小,沒有造成受傷意外,但由於櫃台旁是廚房油鍋、機台設備不少,若是丟更大的鞭炮或是其他東西可能就會更危險。

附近店家:「如果是在我們這,我們也會趕啊,其實附近平常沒有這些小孩,(就是因為放假關係),對啊。」

圖/TVBS

國中生因為一時好玩竟然惡搞店家,真的很不應該。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/13 13:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!