pm2.5_icon
PM2.5值 8低
02/28
星期五
18°
28°
02/29
星期六
18°
28°
03/01
星期日
18°
26°
03/02
星期一
17°
21°
03/03
星期二
17°
23°
03/04
星期三
17°
20°
轉涼了!季風影響 北部高溫跌7度、北東雨增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Feb
  • 2020

無聊當有趣?麻糬放壽司迴轉台 佯裝新物

記者 宋珮文 / 攝影 張立陵 報導

2020/02/12 15:33

知名迴轉壽司連鎖店高雄一家分店,有顧客惡作劇把外面買的麻糬放在用完的餐盤上,接著假裝成新產品重新放回旋轉台上,測試看看有沒有其他客人會當作新食材取用,整個過程拍影片PO上網,引發網友抨擊無聊當有趣,而現在總公司也委由律師提告,要揪出惡作劇的客人。

圖/TVBS

現做好的壽司放在旋轉台上,想吃什麼拿什麼,結果有人惡搞拍影片,吃完的空盤子放上兩塊外面買回來的麻糬,再加點芝蔴花生粉,蓋上透明蓋放上迴轉台,想測試看看,有沒有人會以為是新產品伸手拿,捕捉到其他客人看了一臉疑惑。

惡搞還偷笑,而站在吧檯內的員工似乎也沒注意到,大約五分鐘後麻糬盤又繞了回來,事後製作成影片PO上網。

壽司店員:「(你們公司沒有處理嗎),剛不是有小姐有回答你了嗎?(這是最近的嗎),應該是。」

圖/TVBS

店員低調說已經回報總公司處理中,而根據PO文留言,自稱為無趣的下午增添小趣事,才會突發奇想,全程緊張的要死,希望店家別把他列為黑名單,而從PO文的當事者生活照看得出來,惡作劇的男子年約20歲上下,至於放在餐盤的麻糬就在店家附近,比對時間點,果然發現符合特徵的年輕男子買了一盒外帶。

民眾:「滿無聊的,(怎麼說)因為並不是他們餐廳,可能會造成他們店家商譽受損。」

民眾:「惡作劇很不衛生很不可取。」

圖/TVBS

亂放食物魚目混珠,把無聊當有趣,現在迴轉壽司店不打算就這麼放過他,已經委由律師報案,打算提告,無心的kuso行為恐怕面臨法律賠償訴訟。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/12 15:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!