回到網頁上方

警掃蕩改裝車 飆車族抓孤輪挑釁

攝影 吳居諴 台北 報導
發佈時間:2009/04/12 11:01
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 警掃蕩改裝車 飆車族抓孤輪挑釁

星期一發生飆車族撞死印尼籍男子的案件,警方向飆車族宣戰,凌晨率隊到蘆洲疏洪道的中正公園,掃蕩改裝車,看到警察,飆車族四處逃竄,甚至把機車丟在草叢裡,人不見蹤影;警方針對改裝車加強取締,一共帶回20輛機車,兩輛改裝汽車,不過臨檢同時,甚至有人在疏洪道的另外一邊,故意製造噪音,還玩特技挑釁意味十足。

高分貝引擎聲呼嘯而過,看到警察,大批改裝車一哄而散,沒逃走的,只能乖乖蹲著讓警方臨檢;有人覺得掃興,有人覺得不屑,被臨檢手上還夾著一根菸,躲過警察臨檢的,也有人很囂張。

玩特技、還在防波提外面故意催油門,提高引擎分貝,還有很多人站在防波堤上捨不得走,因為他們人走了,愛車還在公園裡;為了躲避警方查緝,直接把機車騎到在草叢裡,以為不會被發現,但凡走過必留下痕跡,草地上的輪胎痕漏了餡。

警方通通錄影蒐證,這次清查飆車族行動,警方逮捕2輛改裝車,20多輛機車,所有改裝車通通開單罰款、限期改善,停在草叢裡的機車也躲不過,通通拖走,警方向飆車族宣戰,展現決心。

#飆車族

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0714

0.0932

0.1646