pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
10°
13°
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2020

手機「1內建功能」成捉姦神器 她攜子女精準逮偷腥夫

編輯 范安褀 報導

2020/01/10 22:04
(示意圖/TVBS) 手機「1內建功能」成捉姦神器 她攜子女精準逮偷腥夫
(示意圖/TVBS)

新北市一名謝姓人妻,日前意外在張姓丈夫手機中發現與陳姓小三的曖昧訊息,於是開啟手機中的「尋找MY-IPHONE」功能,帶著兩個孩子追蹤定位到當時人在汽車旅館的老公,事後氣憤向兩人提告,並索賠50萬元新台幣。經新北地方法院開庭審理,認為被告侵害原告配偶權屬實,判處張男、陳女須賠償謝女20萬元,全案仍可上訴。

判決書指出,謝姓妻子去年2月間在丈夫張男的手機中,發現他與陳女的LINE對話內容,其中包括「親愛的你在哪?」、「你也很明白這份感情,我也受盡委屈‧‧‧你竟然可以說你沒愛我,等於把我殺死」、「老公愛你,好愛你‧‧‧親愛的到家了嗎?一切都因為愛你不是因為你‧‧‧」等文字訊息。

(示意圖/TVBS)

謝女隨後於去年2月9日、10日及12日發現丈夫與陳女前往汽車旅館開房間,懷疑兩人不正常交往,且至少發生3次通姦行為。夫妻倆的女兒事後也出面提供證詞,母親當時透過「尋找MY-IPHONE」定位到父親在彰化一間旅館,全家親眼目睹父親與陳女開車出來,隔幾天又跟隨父親的車到土城一間旅館。

謝女出庭時稱,丈夫過去曾將自己的手機密碼告訴她,她才能解鎖看到兩人的曖昧對話。不過,張男卻矢口否認與陳女的LINE對話紀錄,陳女則稱「當時我吃了安眠藥迷迷糊糊,我剛跟男友分手,應該發給很多人,應該有發給他(張男)」。經新北地方法院法官審理,最後依損害賠償判處張男、陳女須支付謝女20萬元新台幣,對於原告其餘之訴則予以駁回,全案仍可上訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/10 22:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!