回到網頁上方

假試穿真偷衣! 不顧電眼蒐證 衣架踢角落

記者 張旻儒 報導
發佈時間:2020/01/08 20:47
最後更新時間:2020/01/08 20:47

有男子竟趁著試穿衣服,下手行竊!新北市一間服飾店,上週日遭人偷走衣服,嫌犯假裝挑了好久要試穿,但穿完沒照鏡子就馬上脫下,趁著沒人發現,先把衣服捲在手上,再用其他物品遮住,還故意把空的衣架扔在角落,直到打烊前店員清點商品,才發現有小偷。

圖/TVBS

 
服飾店裡還有其他客人,這名白色衣服的男子,看起來沒有異狀,看看架上產品,隨手挑了一件黑色的衣服,套在身上試穿,但短短不到一分鐘,男子連鏡子都沒有照,就趁著沒人看見時,把黑色衣服捲進手中,藏在自己的衣服底下,甚至相當狡猾,擔心空的衣架會被人起疑,還扔到地上,踢到不容易發現的角落。

圖/TVBS

男子迅速偷走一件衣服,再大搖大擺離開服飾店,事情就發生在5號下午兩點多,這名男子疑似早有預謀,因為當天是星期日,逛街人潮比較多,似乎想混進人群中,仔細看當時他假藉要試穿衣服,跟一般顧客一樣,卻伺機偷走,害店家損失1880元,嫌犯年約30歲、身高175公分,手法熟練,恐怕是慣竊。

附近店家:「就一個(小偷)大概在上禮拜吧,(你們也有遇到喔)嗯,有,(後來有報警嗎?)我們沒有欸,(沒有報警喔),因為就把東西拿回來。」

圖/TVBS

有附近店家在同一天遇到小偷上門,當場逮著正著,要求嫌犯馬上交出贓物。男子假借試穿偷走衣服,直到店家打烊前整理貨架,才察覺怎麼會有衣架掉在地上,盤點後確認遭人行竊,雖然已經報警抓賊,但店員還是好氣,因為這筆損失得要用自己的薪水賠償。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#行竊#試穿#慣竊#服飾店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1099

0.0475

0.1574