回到網頁上方

零錢瀑布 口罩男撬兌幣機三分鐘偷2萬

記者 葉怡君 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2020/01/02 19:56
最後更新時間:2020/01/02 19:56

有竊嫌破壞兌幣機,三分鐘偷走兩萬多元!新北市一間娃娃機店,凌晨四點警報器大響,業者調出監視器畫面,發現一名黑衣男子破壞兌幣機,趁著店內無人撬開機器,零錢像瀑布般全撒出來,嫌犯來回搬了好多次,把錢偷光後,開車逃離現場。

圖/TVBS

 
一名穿著黑衣的男子,在娃娃機店的兌幣機前,敲敲打打弄好久,不仔細看還以為他是負責人員,想趁著人少的時候來補零錢,但門打開後,突然間,零錢像瀑布般,嘩啦嘩啦全往地上掉,源源不絕的不斷掉出來,男子從地板上捧起一堆,往門外跑,接著又折返回頭,就這樣短短三分鐘,把整台兌幣機內的零錢全偷光光。

圖/TVBS

回到案發地點,這台兌幣機暫停使用,娃娃機店也都整理乾淨,事情發生在2日凌晨4點多,新北市鶯歌,嫌犯疑似隨機犯案,開車路過就持破壞工具行竊。

記者葉怡君:「嫌犯挑準凌晨沒有人的時候,把車開到娃娃機店門口,接著到裡頭破壞兌幣機台,把零錢全部抱上車之後再逃離現場。」

圖/TVBS

這台被破壞的兌幣機,原本有兩顆鎖頭,也加裝保全設備,嫌犯看準凌晨時間,剪斷鎖頭,將掉出的零錢偷走,但他相當小心,穿著黑衣黑褲,還全程都戴口罩,遮住臉部特徵,一偷就偷走至少兩萬元。

 
被害人向轄區警方報案,目前員警掌握嫌犯特徵與逃逸車輛車牌,不過再看一次這「零錢瀑布」,十塊錢全部傾洩而出,總共損失多少,連受害店家自己都還沒算出來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#兌幣機#破壞#行竊#逃逸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0365

0.1306