pm2.5_icon
PM2.5值
04/11
星期六
19°
24°
04/12
星期日
14°
17°
04/13
星期一
14°
19°
04/14
星期二
12°
20°
04/15
星期三
14°
23°
04/16
星期四
15°
24°
東北季風減弱!白天北暖南稍熱 東半部零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2020

漢翔建教生下班返家遇劫 家屬心碎招魂

記者 洪彩綸 / 攝影 黃國鈞 蘇泰盈 報導

2020/01/03 15:00

這場兩死車禍,根據了解,肇事的駕駛就是進口車廠的維修技師,幫客人保養維修後,上路試開卻意外撞死人,兩名死者都是航空公司漢翔的建教合作學生,當天下午下班要騎機車回到市區的宿舍,沒想到被逆向高速撞上傷重不治,家屬難過,重回意外現場招魂。

圖/TVBS

機車被劇烈撞擊後,乘客林姓女子彈飛撞上電線桿,頭部受到重傷!

送醫後仍宣告不治,家屬回到意外地點招魂,眼淚狂掉,實在無法接受新年第二天就再也見不到人!

漢翔公司員工:「還沒有畢業,他們算建教合作生。」

圖/TVBS

原來她和載她的王姓騎士都是漢翔的建教學生,分別只有23和22歲,負責維修部門,1月2日下午四點多下班後,兩人騎車要回市區的宿舍,往山下走,但同一時間,在台灣大道上的進口車維修廠有技師也開車上山測試,就在一個轉彎後,逆向撞上機車!

死者家屬vs.肇事駕駛:「孩子,是這麼遠這樣子,一路這樣子。」

事隔一天,肇事駕駛到醫院向騎士家屬鞠躬道歉。

圖/TVBS

死者家屬vs.肇事駕駛:「我知道你也不好過,因為你絕對不是故意的,但我的孩子回不來了。」

家屬難忍悲傷,駕駛自己的手也受傷包紮起來,而進口車維修廠就在台灣大道上,肇事駕駛和副駕駛都是維修廠技師,當時開著客人送來的保養維修車在測試,但往山上走,這中山路急彎多,卻在一個過彎壓線逆向,撞死了兩名還沒畢業的建教學生,也涉及業務過失致死罪嫌!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/03 19:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!