回到網頁上方

搶快?法拉利左轉撞機車 騎士噴飛送醫

記者 簡育琦 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2019/12/28 00:18
最後更新時間:2019/12/28 09:24

新北市政府前,下午發生一起車禍,一輛法拉利左轉時撞上直行機車,騎士噴飛20公尺,頭部血腫受傷。警方初步判斷,雙方都沒有酒駕,疑似是沒禮讓直行車導致車禍。肇事女駕駛年僅20歲,開的是男友的法拉利,車禍後水箱破裂,這下除了賠償對方醫藥費,恐怕也得負擔高額維修費。


圖/TVBS

 
十字路口車來車往,紅色法拉利準備左轉,一抓到空檔踩油門轉彎,對向一輛直行機車,來不及減速,兩車碰撞騎士當場噴飛。

救護車緊急趕到現場,騎士受到撞擊躺在地上,熱心民眾幫忙指揮交通,站在一旁著急講電話的女子,就是肇事駕駛,這一撞紅色法拉利水箱破掉,而機車橫倒車廂蓋掀起,物品散落一地。

圖/TVBS

車禍地點就在新北板橋中山路和新站路口,附近有新北市政府和百貨公司,平常車流量大,27日下午三點多,這輛紅色法拉利,疑似未禮讓直行車發生車禍。
 

目擊民眾:「這邊是左轉,他這邊過去,我看到的時候,機車倒在這裡,法拉利在這個位置。」

圖/TVBS

肇事的王姓女駕駛今年20歲,事發後到警局製作筆錄,供稱車是向男友借來的,被撞的劉姓騎士64歲,頭部血腫雙手雙腳有多處擦傷,幸好意識清楚,雙方酒測值都為零。

轟隆隆引擎聲,搭配紅色流線外型,開上路好吸睛,王姓女駕駛開的就是這款法拉利458,新車價1500萬起跳,時速0加速到100只要3.4秒,開超跑拉風上路,一時沒注意不只撞傷人,還得賠償高額維修費,這下恐怕很難向男友交代。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#法拉利#維修#騎士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0258

0.119