pm2.5_icon
PM2.5值
04/10
星期五
19°
24°
04/11
星期六
14°
17°
04/12
星期日
14°
19°
04/13
星期一
12°
20°
04/14
星期二
14°
23°
04/15
星期三
15°
24°
周五溫升 白天暖到熱 東台零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2019

惡鄰居衝進電梯秒按關門…他慘被夾氣炸:這可以報警嗎?

編輯 廖子盼 報導

2019/12/18 16:30
買房和租屋最怕遇到惡鄰居!示意圖/TVBS 惡鄰居衝進電梯秒按關門…他慘被夾氣炸:這可以報警嗎?
買房和租屋最怕遇到惡鄰居!示意圖/TVBS

買房和租屋最怕遇到惡鄰居!近日一名網友透露,自己的社區內住了一名很愛玩電梯的惡鄰居,每次搭電梯的時候,總是會亂按樓層,拖延其他住戶的時間,最過分的是,這名惡鄰居一踏進電梯就會立刻按上關門鍵,完全不理會其他也在排隊等電梯的住戶,先前他更因為惡鄰居的行為被電梯門夾到。

這名網友在臉書社團「爆系知識家」發文表示,這名鄰居如果先搭電梯上樓,總是會亂按樓層,使其他住戶等很久;此外,如果和這名鄰居一起排隊等電梯的話,只要電梯一開門,對方一定會先行一步踏進電梯然後立刻按上關門鍵,「我踏進電梯立馬被門夾到!」


原PO慘被電梯門夾。圖/翻攝自爆系知識家

雖然原PO調出監視器畫面向管委會反應,但對方表示,只能貼公告勸阻這名鄰居,「不能張貼照片」,這令原PO十分困擾,不知道是否能報警處理。貼文一出後,網友紛紛留言回應,「你比他兇就可以了」、「搶先他一步,比照辦理」、「夾到如果痛、受傷、瘀青…趕快就醫診斷證明,再備監視器畫面告傷害」、「私下處理比較優」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/18 16:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!