pm2.5_icon
PM2.5值 43中
01/24
星期五
19°
22°
01/25
星期六
18°
22°
01/26
星期日
15°
18°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2019

「我看大哥一下」男不聽勸 遭警大外割壓制

記者 韓上棆 / 攝影 羅士朋 報導

2019/12/14 17:49

行車糾紛演變成流血衝突,警方到場還在亂!13日深夜,新北市蘆洲不平靜,民眾報案有人拿刀,模樣像是在打架,派出所立刻出動快打部隊,原來起衝突的李姓和陳姓男子,發生行車糾紛,只是因為按了一聲喇叭,雙方互嗆還動手,不甘心被打一拳,陳姓男子拿西瓜刀劃傷被害人虎口,支援的朋友到場還不聽員警勸導,當場被大外割壓制!

圖/翻攝自爆料公社

深夜街頭不平靜,現場出現八名制服員警,地上有人被壓制在地,結果趕來聲援的陳姓男子朋友,又和警方發生爭執!

員警vs.陳姓男子友人:「大哥怎樣啦,帶回去,幫我錄影,大哥怎樣,上銬,上銬,上銬,蹲下去會不會。」

圖/翻攝自爆料公社

畫面放慢再看一次,當時陳姓男子的朋友,似乎酒後情緒很激動,不聽員警勸導,結果當場被這樣一摔制伏。

警方展現強制作為,避免衝突繼續擴大,13日晚間十一點,打架的雙方在蘆洲信義路起口角,原來,騎車的兩人,因為覺得速度太慢,彼此超車、急煞和按喇叭,發生行車糾紛後,陳姓男子不甘心被打,於是拿出預藏的西瓜刀,砍傷李姓男子的虎口,幸好送醫沒有大礙!

圖/翻攝自爆料公社

蘆洲分局偵查隊隊長古新民:「是兩名男子因為騎乘機車,按鳴喇叭造成的糾紛,那因為雙方造成毆打以後,一名男子持刀砍傷,另外一名的李姓男子,那現場雙方叫囂。」

陳姓男子的朋友,因為帶著醉意,當場被員警帶回管束,等他們酒醒後才通知家屬,把人領回去,就算員警到場還是不肯乖乖配合,這一夜,街頭也成了警方大外割的練習場!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/14 17:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!