pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
20°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
15°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Dec
  • 2019

夜傳20人砸車鬥毆! 竟是同事鬩牆「互打」

記者 林佑璇 / 攝影 趙立 報導

2019/12/13 22:18

高雄大寮發生聚眾鬥毆事件,監視器畫面曝光,當時一度聚集20多人,有人拿棍棒砸車,警方一度出動快打部隊,但一群人早就鳥獸散,事後了解,原來當時在場的全是同公司的大車司機,因為不滿公司調度引發的口角衝突。

圖/TVBS

監視器拍下,晚間路口,突然陸續出現1、20人聚集,黑壓壓的一片,沒多久就傳出有人鬥毆,頭都被打破了,但警方快打部隊到場時,人已經鳥獸散。

目擊民眾vs.記者:「因為喔,有打起來嗎,我站在這裡看啦,我也不敢靠近,就後面他們都拿鐵棍下來了,拿鐵棍,對啊,都在那邊鏗鏗鏘鏘。」

圖/TVBS

看到一群人拿著棍棒揮舞,路過民眾也不敢靠近,現場只留下被害人被砸爛的機車,和敲斷的球棒。

目擊民眾vs.記者:「這輛機車就是被害人的嗎?對啊對啊,被打的,有沒有都是傷,有擋住啦,有擋住怎麼擋住,要打的時候就有人擋住,就是不要用其他東西打他啦,用拳頭這樣子而已,皮肉傷啦。」

圖/TVBS


事件發生在高雄大寮,12日晚上九點多,而打人的和被打得,竟然還是同事,而原因只是為了大車的調度問題引發的糾紛,其中挨打的大車司機因為力挺公司,引起其他司機不滿,趁司機下班時堵人要談判,結果過程中就有司機按耐不住情緒,揮拳痛毆,二個打一個。

記者林佑璇:「目擊者說,當時被害人從這公司出來,但對面已經有人尾隨他,到一百公尺外的路口呢,就遭一群人圍毆。」

根據了解,當時聚集的20多人,全是同一家公司的大車司機,針對內部公司調度不滿,沒想到引發流血衝突,事發後業者相當低調,司機也沒有提告傷害,但當街持棍棒砸車打人,動手的司機,警方後續將依照社維法偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/13 22:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!