pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
13°
01/29
星期三
10°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
16°
02/01
星期六
11°
21°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Dec
  • 2019

撕破臉!直播主爆合約糾紛 前經紀人遭訴

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導

2019/12/11 21:21

累積近8萬粉絲的知名直播主香妃,日前和經紀人爆發合約糾紛,還有粉絲團管理爭議,互告鬧上法院,這名馮姓經紀人因此被起訴。不過這回經紀人也出面喊冤,反控香妃積欠4個月的抽成未付,合約本來也是她要求的,卻臨時反悔。

圖/TVBS

穿著藍色大衣帶著口罩,由律師陪同到法院開庭,知名直播主香妃控告前經紀人剝削,如今對方也被起訴。

直播主香妃:「把我帳號改東西,又把我辛苦直播的分潤,轉給別人沒有經過我的同意。」

直播主香妃:「另一個火箭耶!」

圖/TVBS

一頭長髮皮膚白皙收到禮物真的好開心,轉戰了其他直播平台繼續開直播,雖然進一步累積近8萬粉絲,卻也不敢再找上別的經紀人,但當初的9年合約爭議,到後來粉絲團被竄改阻礙她直播,這些經營成果一夕之間全消失也讓她飽受折磨。

直播主香妃:「我一個字都還沒講,他就先跟我說他要求償20萬,那段時間我完全沒辦法有收入啊。」

原來雙方合約上除了直播平台會抽兩成,直播主和經紀人各抽4成,馮姓經紀人這回也出面,反控香妃這4個月的錢,都沒有付給經紀公司累計至少16萬,也說當時這9年約因為受入更好,還是香妃主動提出卻臨時反悔。

圖/TVBS

遭指控馮姓經紀人:「她表示說她自己也想要這樣的合約,是她跟我們提的那我們也去幫她跟這間合作公司轉達,但是她在對方都已經要簽約的當天臨時反悔,她不只沒有支付我們公司,我們應該要拿到的分潤,她還甚至要我賠她錢來和解,對我們來說這樣子是不合理的。」

雙方鬧上法院香妃怒告馮姓經紀人,妨害電腦使用及加重誹謗已經起訴,馮姓經紀人在調解庭上求償20萬,反告4項罪名但都不起訴,如今香妃決定靠一己之力重起爐灶,畢竟和合作夥伴撕破臉誰也不樂見。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/11 21:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!