pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2019

打電話封殺韋禮安? 福茂反擊:表裡不一

記者 劉苡青 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/11/07 19:07

韋禮安與老東家福茂唱片合約糾紛始終未解,先前週刊報導,福茂唱片老闆張耕宇親自打電話給各大唱片公司高層,告知大家不要和韋禮安合作,形同聯合唱片圈封殺他,今天福茂唱片又發表聲明,直接說出「心痛韋禮安變成一個『貪婪要價,表裡不一』的人」的重話。


圖/翻攝自韋禮安 Weibird臉書

歌手韋禮安《還是會》:「還是會害怕,醒來不在你身邊的時候,害怕。」

韋禮安耗費半年籌畫的世界巡演,終於在3日從北京開跑,也是他去年成立個人經紀公司,升格當老闆後首次演出。

歌手韋禮安《沉船》:「曾經無畏的那片海洋,曾經狂妄以為有夢想就能到達對岸。」

不過他和老東家福茂唱片合約糾紛始終未解,最近更被週刊爆料,福茂唱片老闆張耕宇親自打電話給各大唱片公司高層,告知大家不要和韋禮安合作,形同聯合唱片圈封殺他,7日下午福茂唱片發表5點聲明,表示純屬詆毀,過去長期投資巨大財力在韋禮安身上,雖然並沒有獲得回收,但韋禮安貪得無厭、得寸進尺地要求更多,不合理的條件,律師還多次在新聞媒體不實攻擊唱片,福茂唱片同仁都覺得很心痛,不知道為何短短時間,韋禮安變成貪婪要價而表裡不一、謊話連篇的人,不得不提出訴訟,希望得回正義。

歌手韋禮安《江郎》:「消磨靈魂築一個夢。」

對此,韋禮安經紀人表示不回應,但韋禮安在3日的演唱會上透露,自己創作《而立》這首歌寫了3年,意義是「成長必經之痛,唯有經過摸爬滾打才會更強壯,相信一切會越來越好,幸好一路上還有音樂陪,讓自己不至於倒下」,似乎道出合約糾紛未解的無奈心境,雙方各說各話,讓外界霧裡看花。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/07 19:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!