pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2019

拒盤查沿路丟毒落跑 撞毀路旁4車2嫌被逮

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 徐克誠 報導

2019/12/08 12:28

恆春警方昨天晚上,在人潮不少的車城鄉福安宮後方鬧區,發現一輛可疑白色車輛,正要攔查時,車內人員竟然沿途丟棄毒品及針筒,並加速逃逸,結果擦撞到路旁3部轎車及1輛機車,造成騎士受傷,警方當場逮到2名毒犯。

圖/TVBS

現場一片狼籍,地面上滿是汽機車的車身碎片,警方正押著嫌犯在白色轎車內搜索,尋找毒品!

晚上近6點,兩名毒犯開著這輛白色轎車在路上行走,警方獲報上前攔查,他們竟然沿途丟棄毒品,並且加速逃逸,就在福安宮後方的街道上,擦撞路旁的汽機車,害得騎士受傷,他們還拚命逃竄,還好優勢警力當場將人壓制。

圖/TVBS

墾丁派出所長蔡宗宏:「發現一部白色自小客車行跡可疑,所以予以攔查,該部自小客車見狀,立即加速逃逸,並沿途丟棄毒品以及注射針筒。」

店家:「要不要加6個皮蛋?」

警匪追逐發生在鬧區,兩旁還有店家在做生意,見到驚險的撞擊及追逐過程,民眾真的是嚇壞了!

圖/TVBS

當時兩名嫌犯見到警方,開車快逃,撞上機車及轎車,機車還去波及到另一台轎車,騎士也受傷,還好傷勢不嚴重,原來洪姓及李姓毒犯就是怕身上藏有毒品被逮到。

墾丁所所長蔡宗宏:「擦撞3部自小客車以及1部重機車停下,員警見狀立即前往逮捕該名駕駛以及車上乘客。」

遇警追逐沿途丟包,警方一一拾獲毒品,現在要將兩名嫌犯依毒品危害防制條例送辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/08 21:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!