pm2.5_icon
PM2.5值 12低
02/19
星期三
12°
22°
02/20
星期四
14°
23°
02/21
星期五
16°
25°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
26°
02/24
星期一
17°
27°
寒流發威全台急凍 苗栗大河4.6度冷到周三凌晨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Dec
  • 2019

台中警移送通緝犯 國道追撞衝落邊坡3傷

2019/12/07 22:31

國道一號新營路段驚傳警車追撞事故,台中員警押解嫌犯前往高雄地檢途中,突然失控追撞前方休旅車,導致警車直接衝落邊波,造成車上兩名員警和嫌犯一共三人受傷,而被撞的休旅車,車上載著一家三口準備南下出遊,全被嚇壞,還好沒有大礙。

圖/TVBS

行車紀錄器拍下,當時一輛警車有距離的開在休旅車後面,但接著只見警車切往快車道,但突然越來越靠右偏,直接撞上。

被撞休旅車駕駛vs.駕駛妻子:「啊碰那不是警車嗎對啊,他幹嘛來撞你啊他整個翻過去了。」

被警車這麼一撞,車上乘客大叫,一度還看到白煙竄出,但肇事的警車沒停下來而是往前衝,直接翻落邊坡,員警和車上的人犯一度受困車內。

圖/TVBS

救護人員用長背板將傷者固定,車內的員警表情痛苦,滿身是血地被送上救護車,押解的嫌犯手臂也因為撞擊變形,雙雙被送醫救治,而肇事的警車,車頭全毀,擋風玻璃碎裂。

被撞休旅車駕駛妻子vs.記者:「還好嗎,有點頭暈,不知道是嚇到還是怎樣,但是是我抱著,她是坐在我的腳上,這樣子,所以她應該比較沒有怎麼樣,但是她有嚇哭。」

車禍事件發生在國1南下297公里,新營路段,7日下午兩點多,當時陳姓休旅車駕駛載著妻子和五歲的女兒從新竹南下旅遊,沒想到途中遭警車從後追撞,而這一撞,休旅車人車沒事,倒是警車直接翻落邊坡,導致車上三人包含嫌犯全都掛彩。

圖/TVBS

台中第二分局副分局長劉忠和:「他是一名妨害風化的通緝犯,(要載到什麼地方),高雄地檢。」

原來這輛肇事的警車當時正在執行勤務,從台中二分局出發,押解一名妨害風化的通緝犯準備前往高雄地檢署,沒想到途中卻出了意外,被撞的休旅車,坐副駕的媽媽為了安全起見,送醫檢查,只是看到媽媽坐上救護車,可把女兒嚇壞了,跟著跑上前,爸爸趕緊安撫,儘管沒有大礙,但這突如其來的意外,已經把一家人的旅遊行程打亂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/07 22:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!