回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
35°
07/20
星期一
27°
36°
熱低壓將過南台陸上強風 海上浪大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Dec
  • 2019

疑與網友外出失蹤2月 父著急協尋13歲女

記者 吳淑萍 / 攝影 陳奇君 陳志忠 報導

時間圖示2019/12/06 12:33

彰化一名13歲黃姓少女在10月13日凌晨疑似跟網友出門,到現在都沒回家。少女單親,爸爸是貨運司機需要到處跑,女兒從小到現在一直由保母照顧,雖然已經報案協尋,但是將近兩個月沒消息,爸爸出面希望大家幫幫忙。

圖/TVBS

 
你看到她了嗎?這名13歲的黃姓少女,她大大的眼睛,雙眼皮,150公分高,體重大約40公斤。爸爸著急協尋,希望女兒點回家。

失蹤少女父親黃先生:「現在又那麼冷,她一個人在外面,這邊人生地不熟,也怕她生活上,還是某方面有安全上面的危險。」

圖/TVBS

爸爸說女兒在10月13日凌晨五點多跟網友出門後就都沒回來,失蹤快兩個月了,音訊全無,實在很著急。

爸爸單親,是個貨運司機,全台到處跑,女兒從小託保母照顧到現在,目前就讀台中霧峰的國中二年級。

他說之前她曾在周末休假和朋友外出,但是都聯繫得上,這次手機也沒帶出門,臉書等網路資訊也都斷線,很擔心被控制或發生意外。
 

圖/TVBS

失蹤少女父親黃先生:「網路上面的一些男朋友,男生的朋友,凌晨五點多出門至今都沒有聯絡,怕被人家控制住,我也是擔心這個,因為兩個多月,快兩個月了都沒消息。」

失蹤的隔天,爸爸在南投報案協尋,學校認識的親友都問過,沒有下落,一天等過一天,一直沒有音訊,也透過社團、媒體協尋,希望女兒能快點回家團圓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/06 15:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!