pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2019

轎車搶快闖燈 衝撞女騎士害骨折肇逃

記者 羅一心 / 攝影 江俊彥 報導

2019/12/03 13:55

台中發生一起肇逃車禍,在烏日環中路八段一名女騎士左轉時遭到轎車衝撞,當下騎士重摔安全帽噴飛,轎車卻沒有停車查看報警,肇事逃逸,車禍導致騎士腦部受傷、胸口骨折,但監視器沒拍到轎車車牌,家屬心急PO網求路過民眾提供影像,警方也還在追查中。

圖/TVBS

路口監視器拍下傍晚5點半左右,台中環中路八段一名女騎士從慢車道準備左轉,一起步突然碰的一聲,遭到左側一輛疑似闖燈的轎車,攔腰撞上,瞬間重摔在地,安全帽噴飛,但轎車卻沒有停下,繼續往前開,肇事逃逸,女騎士被撞痛苦躺在地上。

女騎士被抬上救護車,他胸口骨折,腦部也受到撞擊送醫治療。

圖/TVBS

車禍發生在台中烏日環中路八段靠近國道3號烏日交流道,當時女騎士正要左轉成豐巷,在慢車道等號誌,畫面中橫向道路的機車也已經起步,號誌應該已經是綠燈,但肇事轎車搶快開過路口。

店家:「綠燈的話那個轉向的車流很複雜,有的轉左邊有的要轉右邊,一個月像警察來了話大概都有2、3次以上,(一個月吼)對因為常常在擦撞。」

圖/TVBS

居民也無奈,環中路八段靠近國道號誌複雜加上平面道路銜接國道,容易讓駕駛搞不清楚,車禍多,這次車禍監視器又沒拍到肇事車牌,家屬只能心急PO網,求路過民眾提供畫面。

烏日交通分隊分隊長蘇于真:「該部自小客車未依規定實施救護,或著其他必要措施涉嫌肇事逃逸。」

警方表示目前還在調閱沿路監視器,追查肇事駕駛。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/03 13:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!