pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
17°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

都搶快!機車撞迴轉汽車 騎士滑壘般摔飛

攝影 陳世明 報導

2019/12/02 20:26

新竹一名機車騎士,黃燈轉紅的時候,搶快通過十字路口,對面一輛汽車,在這時候迴轉,騎士緊急煞車,人連帶車,滑壘般摔飛,機車還因為摩擦,擦出火花,高速撞上汽車,造成騎士重傷。因為傷到腦部,情緒躁動,警方還用約束帶,協助送醫。

圖/TVBS

畫面右邊汽車迴轉,對面直行的機車一看到,緊急煞車,機車滑壘般側摔,還擦出火花,碰的一聲撞上了。

另一個角度也拍下過程,汽車迴轉,機車從右側撞了上去,人車噴飛。救護人員來了,機車騎士因為受傷情緒躁動。

圖/TVBS

消防隊員vs.受傷騎士:「啊,(叫罵聲)。」

醫護人員發現他,腦部腫脹,流鼻血,有可能腦壓迫到造成他情緒失控,一邊安撫,一邊包紮。

送醫時還一直把身上的護具燈繃帶扯掉,醫護人員最後用約束帶,好不容易才把他送醫。

竹北分局組長張乾隆:「他極度不配合但是我們同事,為了考量他的傷勢危險,所以配合消防隊上束帶,並戒護他到醫院。」

圖/TVBS

意外發生在2日上午六點多,新竹福興東路、自強五路口,開車的是63歲的陳姓駕駛,受傷的機車騎士,24歲姓梁,兩人都沒有酒駕,騎士的紅色機車,經過滑壘撞擊,支離破碎,毀損嚴重,當時路口都是黃燈轉紅燈,雙方都急著通過。

竹北分局組長張乾隆:「是因為路口搶快,發生受傷的車禍。」

看看車禍瞬間,騎士連人帶車,從路口的這邊,滑到另一邊,五六公尺遠,又高速撞上汽車,傷勢嚴重,有生命危險,已經緊急送往醫院救治。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/03 13:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!