pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2019

側翻90度!高鐵大道車禍 敞篷跑車撞翻神A

記者 徐慧珠 / 攝影 徐克誠 紀建亨 報導

2019/11/28 20:55

嘉義縣高鐵大道太保段,28日近中午時分發生車禍,一輛鮮豔的紅色敞篷跑車和有「神A」封號的白色轎車相撞,結果跑車車頭毀損,神A翻覆90度,側立在馬路上,過程超驚險!還好2名駕駛傷勢輕微,他們沒有喝酒,誤以為對方速度放慢要禮讓,結果彼此互不相讓,迎頭撞上。

圖/TVBS

拖車業者:「是怎麼撞的?怎麼撞的不知道!車主呢?派出所做筆錄,他怎麼撞上的?轉彎跟直行!」

鮮紅色的敞篷跑車,車頭隆起,左右兩側都有撞毀了,車主找來拖車,急著要把它拖到維修廠修理!

另外一台白色轎車,原本側翻90度,豎立在馬路上,看來好驚險!扶正之後可以看到,它的右側車身明顯凹陷,看來撞擊力道還不小!

圖/TVBS

車主家人:「你孫子喔他要去哪?要回去啊!人都沒事較不要緊!都沒怎樣啦!」

鮮紅敞篷跑車出車禍,格外受矚目,另外這台白色轎車,也被封為神A,車身明顯受損,還好兩名駕駛沒有明顯外傷,安然無恙。

意外是發生在嘉義高鐵大道太保路段,近中午時分,搶眼的紅色敞篷車走在慢車道上,由西向東行駛,對向的白色轎車準備左轉,由於轎車速度減緩,跑車車主誤以為對方要禮讓自己,繼續往前開,兩輛車迎頭撞上,轎車整個翻覆。

圖/TVBS

太保派出所副所長許華宗:「紅色自小客車直行的時候和白色自小客車,閃避不及而發生撞擊,警方酒測均無酒精反應!」

醒目的紅色敞篷車,是日系軟篷跑車,開關篷速度快,比歐系便宜,因此受年輕人喜愛。

白色轎車在車界也被封為神A,都以為對方會禮讓,結果彼此互不相讓,撞上了,兩人都沒有喝酒,到底誰是誰非?肇事責任警方還在釐清。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/28 20:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!