pm2.5_icon
PM2.5值 13低
06/06
星期六
25°
34°
06/07
星期日
25°
31°
06/08
星期一
25°
32°
06/09
星期二
24°
33°
06/10
星期三
25°
34°
06/11
星期四
25°
35°
今日節氣芒種!全台熱 午後北、東、山區防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Nov
  • 2019

感情事衍生糾紛 控蘇嫌製造假車禍求償

2019/11/25 15:47

被打受傷的鄰長兒子說,他和前女友交往當下,女方已經離婚了,他並非第三者,但女友前夫仍然緊咬他介入家庭,從今年八月開始,蘇姓男子不時找碴,甚至製造假車禍,故意衍生交通事故糾紛,雙方還找民代談和解,不料這次蘇姓男子喝醉酒,找朋友侵門踏戶打傷人,感情的糾紛變成社會案件。

圖/TVBS

 
被害人媽媽:「怕他們又來,我們就自己防備,不然呢。」

兒子被打送醫,媽媽就怕對方再次找上門,自備鐵棍當作防衛武器,也控訴衝突當下,警方沒有積極處理。

被害人媽媽:「警方又放縱他們走,他們騎這機車,還有這台白色的車。」

圖/TVBS

拍下對方機車車牌,還有小客車,自己先掌握相關證據,婦人質疑當時警察沒有將鬧事的人依現行犯逮捕,不過警方說,到場雙方都在叫囂,後來有將喝醉酒的蘇姓男子和他朋友帶回警局保護管束。

里港警分局偵查副隊長陳賜明:「並無被害人所述,任其駕車離去之情事,25日將蘇嫌等人依涉嫌傷害毀損等罪嫌移送。」
 

圖/TVBS

追究衝突起因,疑似感情糾紛,喝醉找上門的蘇姓男子沒有工作,結婚後靠老婆在遊藝場工作養家,小倆口後來離婚收場,前妻轉而認識被打的陳姓男子,今年開始交往,直到八月期間,蘇姓男子發現前妻另結新歡,懷疑他們在離婚前就交往破壞家庭,因此三不五時找碴,甚至還鬧到找民意代表居中協調和解。

被害人媽媽:「她(女方)早早就離婚沒事了,和人在一起有什麼關係,況且他(蘇嫌)也製造假車禍,故意我兒子出去,他開車到前面,車子突然急煞,我兒子煞不住就撞上。」

感情糾紛理不斷,結果一方喝醉酒侵門踏戶打傷人,感情的傷心事,演變成提告傷害,必須對簿公堂。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/25 15:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!