pm2.5_icon
PM2.5值 51中
01/23
星期四
18°
24°
01/24
星期五
19°
24°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
14°
16°
01/28
星期二
13°
15°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2019

酒吧狂歡被打告殺人未遂不成 市府下跪

記者 蘇泰盈 / 攝影 許祐祥 報導

2019/11/21 22:41

台中一名王先生16日到柳川西路一家酒吧消費,中途2度和酒客發生衝突,他指控對方找來好幾名陌生人,持鐵棒、武士刀對他揮舞叫囂,甚至圍毆到他昏厥。事後他報警想提告殺人未遂和搶奪,但他說警方給的三聯單,只寫傷害罪,指控警察吃案,他因為不滿還跑到市府下跪陳情,警方反駁,一切依程序處理,而且現場查扣到的鐵管不是武士刀。

圖/TVBS

台中市府一樓大廳一名男子走進畫面,突然。

當事人王先生:「控告警方,以小報大,請市長協助。」

男子戴口罩雙膝跪地,口中不斷重複喊,內容指控警方。

當事人王先生vs.市府人員:「(你理性一點)我理性的結果就是兩邊,都沒得到任何回應。」

圖/TVBS

1樓服務中心的市府人員出面勸男子,但他執意要跪著說,花了好長時間才把他請到位子上。

當事人王先生vs.市府人員:「我就是被打,要求殺人未遂和搶奪,拿到三聯單。」

忿忿不平起因是11月16日的這件衝突。

當天他趴在地上的畫面當事人王先生vs.員警:「你需要現在立即去醫院先就醫。」

王先生躺在酒吧一樓地上,被打傷後他站不起來,救護員和警方都圍著他,稍早前他在台中柳川西路三段某家酒吧,和其他酒客發生2波衝突,他指控對方好幾個人圍毆他一個,還拿出武士刀,他不滿報案提告的項目,為何跟三聯單上寫的不一樣,指控警方吃案。

圖/TVBS

一分局副分局長周俊銘:「那經過我們調監視器的結果,這個當事人在樓上的酒店裡面,有摔杯子的情形而且當天這個當事人,是呈現一個酒醉的狀態。」

王先生還指控,對方明明就有拿武士刀,為何最後警方去查扣證物,卻沒有。

一分局副分局長周俊銘:「現場查扣到的東西它並不是武士刀,那至於說它有沒有違反,槍砲彈藥刀械管制條例,那這個部份我們還要送請我們警察局來檢視,它有沒有開封(狀態)。」

王先生要告殺人未遂,警方表示王姓男子可以再向檢察官變更起訴案件,也澄清警方處理程序,沒問題!
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/21 22:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!