pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
22°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
18°
27°
01/24
星期五
18°
25°
01/25
星期六
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Nov
  • 2019

「人蛇家族」家庭分工 聯手外籍女仲介賣淫

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導

2019/11/18 20:31

刑事局破獲人蛇集團,成員竟然是一家人!他們以陳姓男子為首,包括兩個兒子和媳婦等五人,全家各自分工經營賣淫集團,再由來台多年的阮姓越籍女子,從越南仲介女子來台,一旦不配合,就會被加以毆打,甚至還有人因此被砍斷腳筋。

圖/TVBS

警方直搗大樓住家,俐落的拿出鑰匙把鐵門打開,一進門就準備掏槍要逮人,屋內準備吃晚餐的陳姓一家人通通被抓,原來這個家庭也不是那麼單純,這邊除了是住家,還是賣淫集團的機房全家涉案,在網站上打廣告火辣照片,甚至打出溝通無障礙的口號,吸引客人目光。

走在最前頭是爸爸也是集團主嫌,灰色外套的則是小兒子,同時也是天道盟松山會新莊分會副會長,緊接著則是大兒子和媳婦是人蛇家族,後面這名穿長裙的阮姓女子是外配,來台已久也取得身分證,負責牽線從越南引進小姐,用觀光簽證來台非法打工遍布北中南,但原本以為是美容美甲的工作卻變賣淫。

圖/TVBS

記者何冠毅:「這些越南女子,以一樓一鳳的方式在台賣淫,甚至還選在台北市的市中心,但是他們一旦拒絕,就會被家族成員加以毆打。」

這些女子來台工作,還得先付6萬元仲介費從薪水扣,因為有抽成至少得接,超過60組客人才還的出錢,若不配合還會被扣薪水,毆打的方式逼迫下海,今年3月一名女仲介想終止合作,竟然反被這家人毆打砍斷腳筋。

圖/TVBS

刑事局偵二大隊副大隊長何明賢:「誘惑越南籍女子來台工作,在脅迫她們誘惑她們,從事賣淫工作。」

警方不只在家中查獲鎮暴槍,和橡膠子彈甚至還有記帳本,目前估計從去年到現在,一家人不法獲利已經高達2千萬,這回一共逮獲18人外加11名賣淫女,將這個人蛇家族徹底瓦解。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/18 20:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!