pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2019

黑幫脅迫我!俄籍女來台「觀光」 套房藏春色

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導

2019/10/31 13:46

北市警方掃黃又有新斬獲,在萬華一棟大樓內的出租套房,查獲多名外籍應召女子,其中還有人來自俄羅斯,供稱遭當地黑幫脅迫,才會來台賣淫,其他落網女子辯稱籌學費或是還債,以觀光簽證入境,為了躲避查緝,應召業者不但派出小蜜蜂巡邏,甚至以通訊軟體聯繫,先約定見面地點,確認身分。

圖/TVBS

員警打開房門,眼前的外籍女子直接傻住,因為從事非法色情交易,當場被逮。

還有這個,金髮碧眼身穿低胸小可愛的女子,來自俄羅斯,也做色情應召,賣淫價碼甚至高達15000元。

圖/TVBS

萬華警方全力掃蕩應召站,一共查獲6名外籍女,其中俄羅斯籍女子謊稱不會說英文,甚至裝可憐,供稱自己被俄國黑幫脅迫,但她們其實持觀光簽證來台,以養小孩,求學各種理由,下海接客。

走進西門町一處大樓,裏頭暗藏春色,甚至有門禁管制,一間間套房不到10坪大,附近業者說,這裡確實出入複雜,畢竟旅社相當多。

圖/TVBS

附近業者:「這裡確實有很多的(旅社),畢竟有住宿的嗎?有卡啦OK,當然會有一些外籍人士之類的。」

攤開萬華春色版圖,鑽石大樓主打東南亞泰國、越南、印尼,對街老字號旅社則是大陸籍女子,西昌街多半是越南小姐,艋舺公園旁的小巷子則是台灣籍,業者利用手機通訊軟體,再把小姐帶到指定地點,躲避查緝,這回轄區警方,土法煉鋼,利用優勢警力,針對可疑出租套房,逐戶清查,一個也跑不掉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/31 13:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!