pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
25°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Nov
  • 2019

8旬翁控子女病危不理 聯手設局轟父出門

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導

2019/11/18 14:00

80幾歲老翁一度病危,卻指控子女不聞不問,還把他趕出家門!台北市這名羅姓老翁,因為和陸籍李姓女子結婚,把1600萬房產送給對方,引起四名子女不滿,指控子女們聯合設局要將他趕出家門,全家撕破臉,但兒子也反控,李姓女子是覬覦父親家產,才刻意接近,但爸爸不肯相信家人,卻相信外人,讓他們也很心灰。

圖/TVBS

老翁:「不溝通一來就打,我實在心裡難過。」

躺在病床上一度講到哽咽,這名羅姓老翁滿腹委屈,控訴自己的子女,他已經80幾歲為了老來有伴,和這名陸籍李姓女子結婚,卻意外引起家庭紛爭。

羅姓老翁再婚妻:「你們今天要把爸爸趕出去,我說他住這裡住這麼久,身體又不好,他說你又不去死,講台語你去死死好啦。」

圖/TVBS

羅姓老翁一家人,原本住在台北市四平商圈這棟房子超過40年,去年病危他指控,4名子女不聞不問讓他心灰,還說他們為了爭產,聯合設局要將他轟出家門。

羅姓老翁vs.子女:「一千萬給你啦,我們不要你拿走啦,我們也不跟你爭那一千多萬,走開啦連這一間你們也要,這我們的權利啦走開啦,我不理會你講什麼東西啦,走開走開。」

圖/TVBS

為了之後能簽家屬文件,去年7月他決定和李姓女子結婚,還把基隆1600萬的房產,送給李姓女子再賣房支付生活開銷,沒想到引起4名子女不滿,老翁指控子女們設局騙他簽文件不成,就動手打他趕出家門後還換門鎖,氣得他吿4名子女強制和傷害,還預立遺囑遺產一毛都不留給子女。

電訪:「招蜂引蝶把那個,那個阿萍引進來就住在那裡,我們本來也覺得說,她如果照顧我爸爸我們會感念,我們把幾百萬都給她,結果把我爸騙去結婚。」

大兒子反控根本是李姓女子,想覬覦爸爸的錢才會刻意接近,住院時也都有探視沒有不管他,如今不相信子女卻只相信外人,原本感情好的一家人,羅姓老翁怎麼也不敢相信,會在晚年和家人徹底撕破臉度過餘生。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/18 14:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!