pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Oct
  • 2019

母過世3姊弟各得1間房 小弟爭姊多分一塊地

記者 洪彩綸 / 攝影 賴重榮 廖文漢 報導

2019/10/29 13:04

警方連夜抓到嫌犯賴姓男子,但他一度否認犯案,直到員警拿出證據他才坦承,根據了解,他們的媽媽去年過世,留下三棟房子和一筆土地,三姊弟一人一棟房,土地則分給大姊,涉嫌打人的小弟疑似把所屬的房子賣了,錢又花光了,找上姊姊要再爭那筆土地!

圖/TVBS

警方連夜抓人,找到了打傷林姓夫妻的嫌犯,他是賴姓妻子的弟弟,疑似為了老母親的遺產,找上姊姊和姊夫!

一進住家大門,地板就是血跡,姊姊的頭被他打傷,兩夫妻都住進醫院!嫌犯要爭的和眼前這三間房子有關!

圖/TVBS

記者vs.鄰居:「這三棟都是他們的嗎?對啊!」

根據了解,連著的這三棟房,是賴姓男子的母親留給三個孩子的遺產!老媽媽去年過世了,三姊弟一人一棟房,大姊因為照顧年邁母親直到媽媽離世,多得到一筆土地,但小弟疑似把自己的房子賣了,錢也花光了,找上大姊要再分這筆多出來的土地遺產,沒想到卻把姊姊打傷!甚至還拿針注射姊夫!

圖/TVBS

太平分局偵查隊長陳俊彥:「他是為了要控制,男性(嫌犯姊夫)的行動,據了解是用屬於鎮靜劑方面的部分或是安眠劑的部分,這個部分需要經過,科學的檢驗、化驗之後才能做完整的報告。」

警方循線抓到嫌犯時,他還一度否認犯案,拒絕夜間偵訊,甚至要看員警拿出多少證據,他才承認犯案情況!當時還有兩人跟著他一起去姊姊家,警方說,除了先逮捕主嫌,另外兩人非現行犯,只能傳訊到案!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/29 15:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!