pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/07
星期六
13°
15°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Nov
  • 2019

砰!客運衝撞分隔島 駕駛骨折、乘客輕傷

記者 張心 / 攝影 吳居諴 報導

2019/11/18 00:05

周日傍晚五點多,台北市羅斯福路,發生客運撞上分隔島的意外,一輛從新竹開上台北的遊覽車,車上載滿乘客,徐姓駕駛,疑似精神恍惚,突然失控撞上公車分隔島,造成左腿骨折,乘客也受輕傷!

圖/TVBS

車禍現場,遊覽車左半邊,直接衝上中央分隔島,車身整個向右偏移,擋風玻璃也碎滿地。

另個角度看,整支號誌燈桿,撞斷變形,車殼碎片散落,場面相當驚悚,受傷嚴重的徐姓司機,跟一名乘客,兩人先送醫急救。

圖/TVBS

偏偏車禍撞擊力道大,不少人聽到巨大聲響,趕緊出來查看,騎樓滿滿都是人,都往同個方向看,議論紛紛,因為遊覽車自撞公車分隔島,動彈不得,甚至還差點波及等公車的乘客。

目擊者:「就是開上去啊,對啊直接開上去啊,應該是司機受傷,人都下來了,嚇了一跳,都在旁邊等車啊。」

圖/TVBS

17日傍晚五點多,這輛遊覽車從新竹北上,57歲徐姓司機,疑似精神恍惚,行經羅斯福路四段時,車身失控偏移當場衝上分隔島,車內乘客嚇了一跳,駕駛也因此左腿骨折。

車內乘客:「他是新竹回來,(乘客有受傷嗎),就一點受傷而已。」

羅斯福路車流量本來就大,一旁還是師範大學,幸好這回沒有波及其他路人,但撞擊聲響也嚇壞附近民眾。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/18 10:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!