pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
11°
21°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Nov
  • 2019

應徵競總小編不成 男拿安全帽K傷里長

記者 羅一心 / 攝影 許立帆 報導

2019/11/16 22:23

一名30歲男子,應徵理立委參選人網路小編工作,事後覺得沒有回應,要拿回履歷,卻因此口角,還拿安全帽K人,他還要告競選總部妨害名譽,被打傷的是里長,提告傷害。

圖/TVBS

參選人競選總部門口,監視器畫面拍下,這名騎士,大動作拿下安全帽,兩三人立刻上前制止,雙方發生推擠,里長被安全帽的袋子刮傷,驗傷提告傷害。

圖/TVBS

立德里里長江和樹:「里長,我要去拿個東西他說你要跑嗎?我說沒有啦,他就帽子拿下來,往我的方向砸過來了。」

里長說對方騎車停在門口,說要拿回他的東西,話也說不清楚,他要去車上拿手機,被對方用安全帽,像打保齡球一樣,敲中他的腿。

競總工作人員:「拉他的右手嘛他右手拿安全帽,所以我就去拉他的右手把安全帽搶下來。」

圖/TVBS

對方是30多歲的黃姓男子,之前投了履歷,要應徵立委參選人的網路小編,因為參選人士獅子會的總監,履歷投到獅子會,但是一直沒有下文,參選人成立競選總部之後,他多次前往,16日這次,情緒失控。

黃先生:「語氣上不好的時候我不小心不慎,有噴沫出去他認為我吐他口水,結果他是用動作這樣子,直接嘴巴直接掃的噴沫式的掃。」

推擠爭吵之後,他先前往警局,說要控告參選人總部妨害名譽。里長因為腿部刮傷,驗傷提告傷害。

怎麼應徵小編,也會擦槍走火,合作雇用關係不成,變成要對簿公堂。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/16 22:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!