pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/26
星期日
15°
18°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
01/30
星期四
11°
13°
01/31
星期五
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2019

印度餐廳「招牌主廚」 超商互毆頭破血流

記者 葉怡君 張心 / 攝影 莊其源 報導

2019/11/11 21:22

為了要帶家人來台工作,2名印度籍廚師,當街大打出手!台北市松山一間知名印度料理餐廳,請來當地廚師,還把照片就放在門口吸引消費者,沒想到9月初,兩人下班後到超商休息,爆發口角衝突,拿起店內的塑膠貨籃互毆,打到頭破血流,連店員都不敢出來阻擋。

圖/TVBS

兩名男子火氣很大,從超商衝出來後,直接把貨物籃,當成打架工具,一人拿起來猛K,另外一人被打怕了,隨手再抓起籃子往前扔,但這還沒結束,兩人不管路人經過,全被嚇得跑遠遠,居然繞著騎樓追逐,看到他們打成這樣,店員根本不敢出來阻攔,就怕連自己也遭殃,因為第一時間,原本動手的男子都在超商內休息,突然大吵起來,還把人推去撞牆,員工看了一眼趕快閃開。

圖/TVBS

記者葉怡君:「兩名印度籍廚師下班後,就徒步走到附近的超商來休息,沒想到一言不合,就直接在門口大打出手。」

2人在超商互毆,連同事都勸不了,直接離開,而他們還是松山區知名的印度料理店廚師。

圖/TVBS

被餐廳當作招牌吸引,人形看板就放在門口,印度籍廚師笑得燦爛,而互毆的就是他們,當天兩人和其他同事一起徒步走到距離200公尺遠的超商休息,邊喝酒邊聊天,其中一人疑似想要將在印度的弟弟,帶來台灣工作,引發另外一人不滿,相互打起來,雙雙受傷送醫。

兩名印度籍廚師,互相鬥毆被各罰2000元罰鍰,但明明來台10多年,好不容易擔任餐廳主廚,生活穩定,卻因為工作嫌隙整個鬧翻。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/11 21:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!