pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
24°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2019

誰漏的油?機車過彎突打滑重摔 釀2傷

記者 李鼎強 / 攝影 林志偉 報導

2019/11/11 12:07

遊覽車漏油竟造成機車過彎滑倒,昨天早上在桃園蘆竹區的南福街,有騎士慢慢行經這個路段,卻突然打滑自摔,而且不只他,總共4輛機車都摔車,還有2名騎士擦傷,後來調閱監視器才發現,原來是因為有大客車漏油到路上,才讓多名騎士摔倒。

圖/TVBS

兩名騎士轉個彎,結果前面那輛整個打滑重摔在地,旁邊經過的騎士也停下關心,然而摔車的不只他。

另一人也是過彎,然後直接摔車,剛剛倒地的騎士還沒離開,又看見另一位跟他一樣摔倒的人也主動上去關心,但大家都很疑問,速度沒很快,怎麼會突然打滑摔車,看了看都是因為地上這一長條燃油,時間往前推。

有輛遊覽車轉個彎,看似很正常,可地面上卻拖出一長條的痕跡,原來兇手就是這輛大客車。

受傷騎士膝蓋上一大片擦傷,好幾輛機車都打滑,這起事件發生在10日早上8點,桃園蘆竹區南福街。

圖/TVBS

都是因為前面的遊覽車漏油造成地面上都是油汙,4輛機車摔倒,還有2名騎士因此擦傷,不過意識清楚婉拒送醫。

蘆竹交通分隊分隊長黃仁廷:「因不明原因洩漏燃油致汙染路面。本分局已調閱大客車車號,並通知駕駛人到案說明。」

圖/TVBS

他漏油,結果害的四名騎士摔倒受傷,但到底是什麼原因造成漏油,警方都還在調查,雖然運將也不知道自己的遊覽車闖禍,不過這可是能開罰最重3600元,環保局也能針對這種情況罰6000元,而下面這種行為也是會害人摔車的。

小孩子站路中央拿石頭丟騎士,機車還特意減速,深怕發生意外,在人行道的學生。

就在桃園龍華科大附近,小孩跑到路中央玩耍還亂丟石頭,卻沒看到家長人呢,幸好沒發生危險,但用路人騎車開車,真的得要多留意各種路況以免發生危險。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/11 13:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!