pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2019

警局前自撞 女全身血哀嚎 男駕駛倒地

記者 莊鎧毓 / 攝影 徐克誠 報導

2019/10/16 11:52

高雄市區清晨4點多,一輛轎車疑似是車速過快,在警察局前,閃避車輛不及打滑自撞,當下派出所內員警,聽到劇烈撞擊聲響,趕緊出來查看處理,車上總共有三人,兩人傷勢比較嚴重送醫治療。

圖/TVBS

路口監視器拍下,白色車行駛內側車道,車輛突然嚴重打滑,路面揚起了沙塵,車尾碰撞後才停下,撞擊力道大,車門嚴重凹陷打不開,裡面乘客想要逃,只能從車窗爬了出來。

女子坐在路旁,滿臉是血全身多處傷,表情痛苦喊著我的手好痛。

副駕駛座乘客:「我的手好痛,你不要動,你不要動。」

圖/TVBS

前方駕駛大字型攤在地上,一動也不動,原本以為是傷勢太過嚴重陷入昏迷,結果竟然是睡著了,當時目睹的機車騎士,都被巨大的撞擊聲響嚇到。

目擊騎士:「開很快啊,我在那邊等紅綠燈,他就這樣開,然後這樣子撞,剎車聲我嚇一跳,我以為要撞過來了。」

白色車車頭整個被撞爛,安全氣囊爆開,車門變形零件散落滿地,保險桿也噴飛好幾公尺遠,當時車上有三人,駕駛和副駕駛傷勢較為嚴重,雙雙被送醫治療,坐在後座的男子,只有下巴受傷無大礙。

圖/TVBS

16日凌晨4點半,高雄新興區,白色車疑似車速過快,行經路口閃避車輛不及,急踩剎車後打滑,先是撞上安全島,整輛車旋轉一圈,碰到了路旁捷運設備才停下。

新興分局交通組代理組長柯文典:「我們在派出所裡面,聽到劇烈的撞擊聲響,經初步調查結果,該部自小客車行經開封路口,疑似為了閃避車輛緊急剎車,自轉一圈之後撞上分隔島。」

車禍地點距離警局只有幾公尺,員警第一時間就出來查看,協助交管和傷患送醫,後續酒測駕駛也沒有喝酒的情形,究竟為何撞成這樣,第一時間還能睡著,只能等駕駛傷勢穩定後問個清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/16 13:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!