pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2019

別跑!通緝犯心虛駕車逃 自撞電桿遭逮

記者 張心 / 攝影 王華麟 蘇凱程 報導

2019/10/13 13:31

通緝犯跟女網友見面,遭警攔查,心虛搶鑰匙駕車逃!13日凌晨2點多,員警在五股德音國小旁,發現一輛白色轎車,上前盤查時,林姓男子,一開始假意配合,但被追查出通緝犯身分時,他竟突然逃上駕駛座,雙方在車內拉扯,其中一名員警被辣椒水噴到眼睛,另一名員警也受傷,事後警方展開攔截圍捕,男子失控自撞電線桿!

圖/TVBS
遭攔查心虛駕車逃後自撞警,負傷追逮通緝犯。

員警vs.林姓毒品通緝犯噴警辣椒:「把他壓著,抓到了是吧。」

員警追得氣喘吁吁,邊喊無線電,邊把人上銬壓制。

員警 vs. 林姓毒品通緝犯:「上銬!上銬!他通緝。」

圖/TVBS
原來白衣男是個通緝犯,員警想噴辣椒水制伏他,卻不小心波及同事。

只見他死命反抗想擺脫員警,一開車門就跳上車展開警匪追逐。

蘆洲分局偵查隊副隊長李水強:「(員警)喝令林姓嫌疑人,停車受檢,但是他不聽抗拒。」

事發就在13日凌晨兩點多,44歲的林姓駕駛開著白色轎車,跟朋友行經五股德音國小時,遭員警攔查,進一步追查身分,發現他是毒品通緝犯,原本他還乖乖配合,但事後拒捕拉扯過程造成員警手腳受傷,其中一人眼睛被辣椒水噴到刺痛紅腫,仔細看,他不僅攔檢不停沿路飆車闖紅燈,違規變換車道,最後失控自撞電線桿,逃了2公里還是栽在警方手裡。

圖/TVBS
轎車車主江姓女子:「他就網友嘛,把我鑰匙搶走,後來車子就往前開。」

根據了解林姓通緝犯跟江姓女子,網路認識第一次見面,逃亡時還直接丟下女生不管,但其實車子根本不是他的,女子表示第一次見面就發生這種事,車子還被撞得亂七八糟,這下心裡也滿是無奈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/13 13:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!