pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2019

好友反目!通緝男持BB槍恐嚇 見警逃慘摔

2019/10/12 22:32

桃園發生一起亮槍恐嚇案件,警方獲報,當時兩名男子在街頭拉扯,其中一人亮槍恐嚇,把附近民眾嚇壞報警,只是警方才感到,開槍的男子竟然騎車逃逸,只是跑沒多久就慘摔「犁田」,原來他是還是名詐欺通緝犯。

圖/TVBS

員警:「趴下,快趴下。」

員警大聲喝斥,只見原本騎車逃逸的男子,已經慘摔在地上,員警立刻上前將他壓制上銬。

圖/TVBS

員警:「你的槍呢,你是不是拿槍,你有拿槍對不對,哪一種槍,哪一種槍。」

一再追問是不是有拿槍,原來稍早有民眾看到除了跟人發生拉扯之外,還一度亮槍,甚至對空開槍,才會把目擊民眾嚇壞報警,只是男子不只在街頭亂射BB槍,本身還是名通緝犯。

員警:「你通緝你還這麼大膽喔,你通緝還敢這樣子,出來這樣子,到底是為了什麼。」

圖/TVBS

桃園這名洪姓嫌犯,先前涉及三項詐欺案件,被警方通緝,只是為何大白天的要開槍,他說當天好意約了江姓好友出門走走,卻被對方拒絕,他才會帶著BB槍上前理論,想嚇嚇朋友,沒想到卻發生肢體衝突,一氣之下開槍洩憤。

青溪所副所長林榮貴:「起獲玩具槍一把,並查證該名男子的身分為通緝犯,全案本所依違反社會秩序維護法及通緝,移請地檢偵辦。」

只是沒想到,昔日好友只因為拒絕邀約,竟然動手動腳,還大膽開槍,洪姓男子行為猖狂,似乎等看到警察才想起自己的通緝身分,想要逃已經為時已晚,因為太緊張自己犁田,自投羅網。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/12 22:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!