pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
23°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
19°
25°
12/15
星期日
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2019

搭小黃吐車內! 男拒付竟嗆聲「叫人開槍」

記者 葉怡君 / 攝影 黃建國 報導

2019/10/10 18:33

吐在計程車上,不願意付清潔費,還嗆聲說要找人開槍!新北市有駕駛碰到奧客,載對方到指定地點後,居然吐在車內,駕駛要兩千元的清潔費,遭對方質疑佔便宜,居然就說,我要記下你的車牌,找小弟開槍,司機立刻報警,最後乘客朋友幫忙付錢,才化解僵局。

圖/TVBS

男乘客vs.朋友:「社會網絡很方便,我錢可以給他啊,給他了,我給啊。」

三名員警一刻都不敢鬆懈,因為上一秒這名白色衣服的男子,大聲嗆聲,要找人來開槍。

男乘客vs.計程車駕駛:「但是我要跟你說,你不要恐嚇我喔。」

圖/TVBS

周遭親友好不容易安撫好情緒,男子答應要給小黃運將費用,但他還是很不滿,再次手比著對方,似乎還想說什麼,馬上被警方制止,當天到底發生什麼事情。

原來8日傍晚,這名男子搭計程車到新北市樹林八德街,上車前就跟駕駛說我要去卡拉OK續攤,但到了指定地點,早就沒營業,司機轉頭告知,突然間男乘客在車內嘔吐,氣得駕駛要索取2千元清潔費,但這錢引發男子不滿,認為被占便宜,才會嗆聲說要找小弟開槍。

記者vs.男乘客:「(你是不是有說你要開槍啊),我沒有喔我不敢,我家沒有槍,(那你為什麼不付錢),要求得太不合理了啦,他(駕駛)說賠我2千,我說為什麼要賠你2千。」

重新回到事發地點,男乘客又出現在八德街趴趴走,對於遭控訴,恐嚇運將會找人開槍,卻含糊帶過,不過類似情況不是頭一回。

圖/TVBS

記者葉怡君:「這名男子多次酒後鬧事,經常就在這條路上面閒晃,而當天和計程車運將吵架之後,還是由檳榔攤的老闆出面協調。」

幾乎鄰近店家都認識他,但也無奈表示,每次遇到男子喝醉都只能,將他打發,別影響其他顧客,畢竟若真的起衝突,生意也沒得做。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/10 18:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!