pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Nov
  • 2019

直擊街頭肉搏戰!兩警遭撞傷 仍奮力逮匪

記者 李鼎強 / 攝影 廖宗慶 報導

2019/11/09 14:33

桃園大園分局員警巡邏時發現一輛車違規停車,上前準備勸導離開時,車內駕駛竟然踩油門衝撞,還好兩名員反應快,馬上跳開來,上前拔掉轎車鑰匙,喝令兩人下車,其中一名嫌犯還數度想要掙脫,幸好警察拚命抓著,掏槍喝令趴下,成功逮人!當街上演警匪肉搏戰,目擊民眾也拍下整個過程,原來兩名男子藏有海洛因等毒品,才會想跑。

圖/TVBS

一名員警將人壓制在地,另一名則是將人拖住,並要求男子趴下,但他都不屈服。

民眾:「他身上好像有毒品,被警察抓到了。」

目擊街頭警匪衝突,民眾當時看到兩名男子疑似有毒品,員警才會如此急忙逮人,歷經一番折騰,才終於將對方壓住。

警方vs.嫌犯:「你在撞什麼,我站你車前面,你沒看到?你站太旁邊了啦,我站你車前面,你撞什麼。」

圖/TVBS

即使把人壓制,但這一名男子還不斷掙扎,一度想脫困。

警方vs.嫌犯:「趴好,趴好,再動我開槍。」

連槍都掏出來了,情況實在很危急,當時有熱心民眾經過想幫忙,但就怕嫌犯傷及無辜,員警予以婉拒,事情發生桃園大園區8日下午3點半。

圖/TVBS

兩名員警正在巡邏,看見車輛違停上去勸導,不料對方不聽勸,甚至轎車駕駛還想駕車衝撞員警,好在警察反應快即時跳開,並且進到車內拔出車鑰匙,再把人拖出來壓制在地,而且還查獲了7包海洛因,跟1包的安非他命。

大園分局偵查隊副隊長陳明文:「全案依毒品危害防制條例,以及妨害公務罪移送偵辦。」

原來這兩名男子隨身攜帶一級毒品海洛因,跟二級的安非他命,違規停車怕被警方發現藏毒,先是衝撞員警又想逃,幸好兩名員警技高一籌,順利逮人。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/09 14:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!