pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2019

救我!國中女下課離奇墜樓 手腳骨折送醫

記者 何冠毅 / 攝影 蔡明勳 報導

2019/11/07 20:30

5日下午,新北市一名13歲國中少女,莫名從公寓5樓墜落,摔到手腳骨折緊急送醫,事後警方上門調查,少女家屬卻避重就輕,不說墜樓原因,後來少女才說是頭暈,才會掉下去,卻又有些欲言又止,警方認為不單純,列成高風險家庭,由社會局接手介入。

圖/TVBS

穿制服的國中少女趴在遮雨棚上,踩破一個洞痛得無法彈彈。

墜樓少女vs.消防人員:「是不小心摔下來的嗎?嗯,妳要做什麼。」

消防人員緊急趕到爬上去救人,才發現她竟然是從5樓墜落,拿出長背板將少女固定住,但她已經摔到骨折痛得不斷哀嚎。

圖/TVBS

墜樓少女vs.消防人員:「頭不要動頭不要動。」

事發在新北市板橋5日下午5點半,這名13歲少女放學後跑到媽媽的,同居人家中要拿充電器,卻莫名從5樓女兒牆摔了出去,墜落在2樓遮雨棚,造成右手臂左大腿骨折送醫搶救。

鄰居:「她掉下來就躺在上面啊,防火巷那裡啊。」

當時砰的一聲巨響嚇壞不少鄰居,想說只是意外警方調查的過程中,卻發現似乎不太對勁。

圖/TVBS

校長:「(少女自稱)到這個陽台旁邊,然後一陣暈眩,暈了過去之後就跌落下去。」

只是當員警問起墜樓原因,女童家人卻始終避重就輕不肯說明,少女在陳述時又有些欲言又止,因此警方決定提報高風險家庭。

這才發現她們本來就是高風險家庭,雖然少女宣稱是獨自在場,但警方卻發現疑似還有人在家疑點重重,初步排除輕生可能性,究竟真的是純屬意外,還是有外力介入社會局已經著手調查,卻也讓人懷疑既然只是不小心,有什麼不能說全家人又怎麼會如此神秘。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/07 20:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!