回到網頁上方

兩天前火燒車 國道6號隧道又七車連環撞

記者 吳淑萍 陳嘉貴 報導
發佈時間:2019/11/07 19:48
最後更新時間:2019/11/07 20:01

兩天前11/05,國道6號「國姓一號隧道」19公里處,發生小貨車電瓶電線走火,火燒車事件,駕駛倉皇逃出時,整部車子陷入火海,而今天中午,又在同一路段,發生七車連環撞事故,由於隧道內有施工工程,不排除車輛未抱持安全距離,碰上車速減緩就發生追撞。

圖/TVBS

 
救護車進入隧道趕往現場,左側一大排車陣,動彈不得,到達事故地點,10多名民眾下車,靠著隧道邊站在車外,後方鏡頭拍下,這是連環撞。

圖/TVBS

這是7日中午,國道六號往東18.9公里,國姓隧道發生的連環車禍。

隧道外線施工,內線追撞,全線塞住,塞了2公里,警方在前方交流道口紓解車流。

圖/TVBS

隧道內,轎車休旅車廂型車,七車連環追撞,兩人受傷,一人眼部撞擊,有些許出血狀況,另一名則是手部麻痺送醫,研判未保持車距,造成連追撞。

 
國道七隊埔里小隊小隊長李德憲:「經方初步調查,第一輛車,因未保持安全距離追撞前車,兩車停在車道等待救援,後方第三輛,自小貨車又追撞造成1部接1部往前追撞,七車連環撞。」
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#國道六號#車禍#連環撞#安全距離

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!