pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2019

車禍女駕駛神似 王惠美笑稱姊妹要相認

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 陳書賢 報導

2019/11/07 14:29

族天西濱快速道路發生一件車禍,轎車左側離地,夾在分隔島和大貨車之間,轎車上是一名女駕駛,人沒事正在打電話聯繫,女駕駛看起來很像王惠美,民眾看到照片傳給彰化縣議員,緊張的問縣長出車禍了嗎?這相似的程度,酷似雙胞胎,就連王惠美本尊都說,要找姊妹相認一下。

圖/TVBS

議會質詢投影出這張照片,轎車夾在分隔島和大貨車之間,左邊車輪已經騎到分隔島上,看看車上是一名紅衣女駕駛,正在講電話,看來人沒事。欸,等等,放大一點,再放大一點,這名女駕駛看來很眼熟,是彰化縣長王惠美嗎?王惠美本尊看到也笑了。

主席劉淑芳vs.縣議員曹嘉豪:「再放大一點點,這誰啊縣長嗎?」

圖/TVBS

縣議會質詢的時候,議員收到這張照片,緊張的問縣長出車禍了嗎?大家看到照片都有這樣的疑惑。

縣議員曹嘉豪:「縣長實在很像妳欸,我剛剛看到他傳給我,沒有啦,縣長跟我在開會啦你搞錯了,縣長你有自己開車嗎?」

質詢結束,主席敲完議事槌,立刻拿起手機再看一次,轉開麥克風還可以聽到他喃喃自語。

主席劉淑芳:「散會,欸,真的很像ㄟ。」

圖/TVBS

這車禍6日發生在西濱快速道路南下,在台中龍井路段,王惠美從上午9點一直在縣議會備詢,當然不是他,但是就連本尊都說像。

記者vs.縣長王惠美:「(有跟你雙胞胎的姊妹嗎),我目前知道是沒有啦,但是真的看那個照片跟我好像真的很像,有機會真的要跟她相認一下。」

左邊是王惠美本尊,右邊是車禍女駕駛,都是捲髮,你看幾分像呢?就連王惠美都開玩笑說,要問問有沒有有失散的姊妹。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/07 14:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!