pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Nov
  • 2019

主人買便當摔倒遭砂石車輾斃 小狗守護

2019/11/06 12:38

彰化發生砂石車輾死騎單車男子慘案,一名中年男子昨天5日傍晚,騎單車帶著他養的小狗去買便當,就在要離開的時候,一輛砂石車經過,男子沒抓好重心摔車,頭顱被砂石車後輪輾過,當場暴斃,跟他去買便當的小黑狗,看主人倒下,慌張失措一直在主人身旁,不肯離去。

圖/TVBS

身穿藍白色外套男子,走出便當店,到門口牽腳踏車準備回家,才剛牽好車,沿著馬路邊走,突然他一個重心不穩,連人帶車倒向馬路,不巧後方,一台砂石車經過,後輪輾斃男子,小黑狗原本走在騎樓,一看到主人出事了,馬上衝到主人身邊遲遲不肯離去。

圖/TVBS

死者堂哥:「他原本在家裡待著,後來好像說要去買便當,買一買,就出事了。」

事故現場,死者被員警用帆布蓋著,腳踏車還橫躺在路上,小黑狗在路邊晃啊晃,一旁鑑識小組拿手電筒,細細比對砂石車上的撞擊車痕,突然其來的意外,就連便當店老闆娘,也嚇了一大跳。

便當店老闆娘:「他每次來的時候,都是喝醉酒,但今天來的時候沒有。」

圖/TVBS

砂石車輾死人,就發生在彰化彰員路上,5日傍晚,56歲李姓男子帶著小狗去買便當卻遇上死劫,便當店老闆娘說,男子有3、4個孩子,沒住一起,目前也沒穩定工作,1人1狗相依為命。

便當店老闆娘:「我就問他說,你怎麼那麼久沒來買,是要買給小狗吃喔,他都叫他的狗阿狗仔,(他們感情很好)。」

車禍現場,就在派出所附近,員警把死者的腳踏車,牽回警局時,小黑狗還是緊跟著,走在一旁,警方說砂石車駕駛沒酒駕,但是否車速過快,還要再釐清,目前依過失致死留置警局偵訊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/06 13:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!