pm2.5_icon
PM2.5值 5低
05/28
星期四
23°
25°
05/29
星期五
24°
28°
05/30
星期六
24°
29°
05/31
星期日
25°
29°
06/01
星期一
25°
29°
06/02
星期二
25°
29°
周四各地有雨 中南部局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Nov
  • 2019

2大哥「敬酒」衝突 前會長毆「龍哥」遭尋仇

記者 李潔 何冠毅 / 攝影 連裕閔 報導

2019/11/05 19:48

持續追蹤,衝突的雙方,其實認識十多年!在家被打的吳姓被害人,案發前一小時,和陳姓男子在餐廳敬酒,雙方疑似為了錢的事,起口角,馬路上,吳姓男子和另外兩名朋友,動手推打陳姓男子,他事後不滿才找小弟,到被害人家報復,而受傷的吳姓被害人,之前也因為暴力討債被捕,這回送醫,朋友陸續趕去急診室,也驚動警方到醫院趕人!

圖/TVBS

 
熱炒店門口用餐民眾:「紛紛把頭轉向路邊看到員警到場,店員也忙著解釋但人早就跑了,這時越來越多快打警力陸續趕到,兩名大哥爆糾紛互相尋仇,雙方衝突就是從這裡開始。」

熱炒店店員:「你要問那個事情,我們當天都不在場,所以也不知道。」

店員很低調就怕說錯,因為打人的被打的都大有來頭,綽號龍哥的陳姓嫌犯是知名地方人士,對手綽號阿忠的吳姓嫌犯,則是太陽會板橋分會前會長,2日晚間10點多在一樓用餐的龍哥,找人去二樓叫阿忠雙方認識十多年,卻在敬酒時起了口角,還搬出以前的債務糾紛,龍哥在餐廳門口被阿忠和小弟扭打受傷,晚間11點龍哥就撂來9人,去阿忠住處堵人還把人打傷送醫。

圖/TVBS

記者何冠毅:「吳姓男子被送到醫院搶救,消息傳了出去,不少黑衣人聚集到急診室,沒想到也因此引起院方,一度相當緊張。」

銬上手銬被警方帶出警局,他就是這回被打傷送醫的阿忠,明明是太陽會黑道份子,臉書卻自稱陽光基金會執行長,專門經營暴力討債。
 

連續5聲槍響打中板橋這處民宅,門上彈孔清晰可見,就是他唆使小弟開槍尋仇。

圖/TVBS

睡夢中遭到警方破門阿忠夫妻倆乖乖就逮,只是卸下太陽會會長之後,卻惹上另一名大哥反被尋仇正式槓上,雙方勢力都不小如今小弟們蠢蠢欲動,恐怕才正要掀起另一波腥風血雨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/11/05 19:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!