pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2019

張嘉郡女編劇熱線10分鐘 遭劈腿互安慰

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 許立帆 報導

2019/10/31 21:06

張嘉郡男友周柏吟,被女編劇爆料劈腿。女編劇再爆,新聞曝光前她跟張嘉郡通過電話,熱線10分鐘。張嘉郡說不知道為何,就是很愛他,應該會原諒他。女編劇說,自己是地獄的倒楣鬼,說周柏吟渣到無極限,還勸張嘉郡,愛得卑微男人不會珍惜,兩個女人甚至在電話裡,互相安慰取暖。

圖/TVBS

張嘉郡與韓國瑜與到農家參訪,拿起菜刀,低頭切菜,旁邊是周柏吟,關心的全程緊盯,擔心砧板歪了,趕緊手扶好。

國民黨立委參選人張嘉郡(2019.10.24):「緊張,沒有在這麼多人面前煮過飯。」

兩人戀情,被攤開來,卻是因為一名女編劇出面爆料周柏吟劈腿。女編劇還說新聞曝光前,張嘉郡打電話給她,兩個女人講了10分鐘電話。

我只是一個地域倒楣鬼而已,從頭到尾我跟張嘉郡都被蒙在鼓裡,她覺得很無奈,她說她不知道為什麼,就是很愛周柏吟,她應該會原諒他吧。

女編劇說,女人心疼女人,電話中,兩人甚至互相安慰。

圖/TVBS

女編劇:「同為女人我很心疼妳,我覺得妳愛得很卑微,而且對一個渣男來講,女生愛得卑微盯太緊,其實男人不會珍惜,她自己也知道,就說叫我教教她。」

新聞曝光之後,女編劇說臉書po文說,周柏吟說感覺被設計,想大笑。還說不要惹毛她,逼她公開更多的證據和錄音才痛快嗎。她還勸張嘉郡,原諒周柏吟就要做好心理準備。

女編劇:「他就是內心空虛,一直喜歡要跟漂亮的女生,搞一下曖昧曖昧這樣,我就跟張嘉郡說妳選擇他之後,你就是要有心理準備,以後他會一直去找別人。」

張嘉郡是張榮味的女兒,張麗善的姪女,現在再度披掛要選立委,身分敏感。現在正值選舉期間,女編劇快人快語,先發制人的說,別牽扯政治選舉,這就是很單純劈腿問題,要周柏吟有肩膀一點。

圖/TVBS

女編劇:「一個男人如果真的有良心,他至少會公開道歉,跟張嘉郡道歉以外,他應該也要公開跟我道歉,但是他沒有,代表他渣到無極限。」

周柏吟人神隱,可能已經取得張嘉郡的諒解,新聞曝光後,張嘉郡說到他,依然是戀愛中的神情。

國民黨雲林縣立委參選人張嘉郡:「很清楚我交往的男生,是一個非常陽光磊落的人,他也都非常坦誠地告訴我一切的事情。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/31 21:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!