回到網頁上方

西濱快速道路車禍事故 小貨車駕駛送醫不治


發佈時間:2019/10/28 12:12
最後更新時間:2019/10/28 12:12
圖/桃園市政府消防局提供

台61線西濱快速道路北上觀音段,今天清晨發生一起貨櫃車與貨車的死亡車禍,小貨車司機在送醫後仍宣告不治死亡,目前警方已介入調查,以釐清相關車禍原因以及財務損失狀況。


桃園市政府消防局清晨近7時接獲通報指出,在台61線西濱快速道路北上38.1公里觀音段橋上發生一起車禍事故,消防局立即派出2部消防救護車輛及5名消防救護員前往搶救。

 

消防局表示,現場為貨櫃車與貨車的車禍事故,救護人員抵達現場時,後方的小貨車駕駛已經沒有呼吸心跳受困車內,消防人員在以絞盤器及油壓剪協助患者脫困,由救護同仁給予患者CPR、頸圈及長背板固定後,立即將人送往醫院急救。

消防人員表示,小貨車駕駛在送醫後宣告不治死亡,目前事故現場已經處理完畢,至於詳細的財物損失及事故發生原因,則有待警方進行後續的調查,以釐清車禍發生的真相。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#貨櫃車#貨車#西濱快速道路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0260

0.1207