pm2.5_icon
PM2.5值 64高
02/29
星期六
19°
24°
03/01
星期日
17°
21°
03/02
星期一
16°
18°
03/03
星期二
17°
21°
03/04
星期三
15°
18°
03/05
星期四
15°
16°
連假首日全台晴暖熱 周日休假午後變天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Oct
  • 2019

碰!小貨車追撞掃街車 駕駛夾車內喪命

記者 吳淑萍 謝古菁 / 攝影 黃國鈞 報導

2019/10/28 12:20

苗栗市經國路,清晨七點多,掃街車在內線作業,後方小貨車沒有煞車狀況下,追撞上來,駕駛受困,夾在變形的車內,救出送醫傷重不治。

圖/TVBS

掃街車開在內線作業,後方藍色小貨車,碰的一聲,追撞上來,揚起煙塵,瞬間彈開。

猛烈的撞擊力道,小貨車撞凹撞歪車嚴重變形,駕駛受困在車內。

消防隊員動用破壞器材,搶救受困的駕駛,他被夾在車內,救援過程中慢慢失去了意識,救難人員破壞車門把人抬出來,急救送醫,駕駛是20歲的林姓男子,彰化人,撞擊傷勢嚴重,送醫後宣告不治。

圖/TVBS

事發在苗栗市經國路上,清晨七點多,掃街車沿著內線掃馬路,車速緩慢,後方亮著警示燈。

被追撞之後,右後方保險桿被撞凹,線路毀損,還有零件插入後輪胎,掃街車駕駛也嚇壞了。

掃街車駕駛鍾先生:「完全沒聽到煞車聲,完全沒煞車,聽到碰一聲,碰一聲我就什麼東西撞我,我馬上跳下來看,哇完蛋了。」

駕駛說,小貨車沒有煞車情況下直接撞了上來,衝擊力道之大,把掃街車往前推,小貨車則是反彈橫在外車道。

圖/TVBS

小貨車上載著發電機等工具,可能一早出門要去上工,駕駛不知為何,沒注意到前方龐大的掃街車,直接衝撞,讓自己丟了性命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/28 12:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!