pm2.5_icon
PM2.5值
04/09
星期四
18°
22°
04/10
星期五
18°
26°
04/11
星期六
19°
26°
04/12
星期日
17°
19°
04/13
星期一
15°
20°
04/14
星期二
15°
20°
周三四北部宜花涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Oct
  • 2019

豬隊友!試射改造槍枝 打中友人腿被揭發

記者 黃筱淇 張立陵 / 攝影 哀招賢 李讚盛 報導

2019/10/26 12:51

高雄鼓山有一名男子,不止持有改造槍械,他還跟朋友在住家頂樓試槍,結果槍枝走火,射穿朋友的左大腿,又不敢打119,自己開車送人急診,醫院覺得可疑報警,嫌犯還一度謊稱,是在柴山靶場訓練受傷,睜眼說瞎話,轄區員警很清楚柴山根本沒有靶場,一句話戳破嫌犯謊言。

圖/TVBS

戴面罩雙手被上銬,雙腳都是刺青的男子,遭警方逮捕,不講義氣的他,幾天前射傷自己的好友,把人載去醫院之後,竟然搭小黃快閃,不敢承擔。

圖/TVBS

鼓山偵查隊長吳國雄急診檢視非步槍造成。

事發就在這個月23日,傷者被送醫後,面對員警詢問,他言詞閃爍,說在柴山,被靶場的流彈射傷,員警覺得可疑,抽絲剝繭,才戳破他的謊言。

鼓山偵查隊長吳國雄:「沒有訓練附近沒有靶場。」

圖/TVBS

軍警都沒在柴山演練,哪來的流彈,受傷的陳姓男子才吐實,23日下午,陸姓男子,與林姓和陳姓兩名好友,三個人在鹽埕區,租屋處樓頂持改造手槍試射,陸姓男子不慎擊發,子彈貫穿陳姓男子左大腿,闖禍的兩個人,開著中彈男子的白色轎車,將人載到醫院後落跑,逃跑的兩人被逮捕,員警在涉案車輛內,找到槍枝和改造工具,玩槍走火就醫瞎扯,百密必有一疏,謊言還是被警方拆穿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/26 13:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!