pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Oct
  • 2019

囂張!開賭場遇警臨檢 竟嗆「搜索票呢」

記者 葉怡君 / 攝影 楊清波 報導

2019/10/25 22:14

被警察抓,還敢質問搜索票呢!新北市一名巫姓男子,今年1月涉賭被逮,檢方不予起訴,5月馬上又換地點,招牌掛著德州撲克協會,在裡面從事賭博,遇到警方臨檢,負責人態度惡劣,直說沒有搜索票就不要進來。

圖/TVBS

看到員警上門,賭場負責人沒在怕。

巫姓負責人vs.警方:「如果是違法,你就申請搜索票,把我衝掉就好,沒有關係。」

圖/TVBS

態度囂張,一開口就說沒有搜索票,根本是浪費警力。

巫姓負責人vs.警方:「把我衝掉,等待法院判決,不要浪費十幾個警察,來臨檢我。」

前一天海山分局轄區派出所到場了解,隔天持搜索票合法進入,但這名負責人還企圖拿手機,疑似想要通風報信。

巫姓負責人vs.警方:「你坐好,我可以拿手機吧,不行,我們拿搜索票在搜索,那我要看搜索票,我們一定會給你看,現在給我看,你後面一點。」

沒看到搜索票,說話還很大聲,直到警方亮出這一張,自知理虧,桌上還有滿滿的賭金跟籌碼。

附近居民:「他每次都是做類似,之前是開錢莊,就地下錢莊借錢那種,現在換做這個(賭場)。」

圖/TVBS

連鄰居都說真的很吵,三天兩頭整群人進進出出鬧哄哄,但又怕自己人身安全受威脅,不敢上前要求賭場小聲一點。

記者葉怡君:「負責人之前才在新莊被抓過,但是沒想到五月又跑到這邊,疑似利用協會的名義,在裡頭進行賭博,甚至警方上門的時候,還敢大聲嗆聲。」

大聲嗆警察的巫姓負責人,今年1月在新莊涉賭被逮,但檢察官不起訴,不料他又用同樣手法,五月轉換地點在開賭場,更要求會員制,每名賭客入會費2百元,一次就要花5千6百換籌碼,更列出排名獎金制,負責人從中抽成,經營5個月不法獲利五百萬元。

海山分局偵查隊長陳嘉鵬:「警方在執行搜索前,曾派派出所同仁前往臨檢,負責人認為警方未持搜索票,因而向警方嗆聲說,如果有違法就拿搜索票來。」

亮出不起訴處分,負責人囂張嗆警,以為自己遊走在法律邊緣,能這麼好運不會被逮,這次人證、物證確鑿,想再躲過一次,警方可是有備而來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/25 22:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!