pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Oct
  • 2019

女觸法服義務勞務 控督導村長性侵2次

記者 洪彩綸 / 攝影 陳志忠 劉瀚煒 報導

2019/10/23 13:55

彰化一名女子,因為涉嫌偽造有價證券,被判緩刑並參加義務勞務,沒想到卻遭到負責督導的村長,利用職務之便,帶她遠離另外兩位服勞務民眾,對她下手連續性侵兩次,女子第二次錄音自保提告,法院認定,村長涉嫌重大,裁定20萬交保候傳!

圖/TVBS

當事人小玉(化名):「想到還會怕?當然會啊!」

小玉擦掉眼淚,她指控遭村長性侵,而且勇敢舉報!

當事人小玉(化名):「媽媽有沒有心疼,有啊。」

因為之前她誤簽本票,涉嫌偽造有價證券被判刑,法院雖為緩刑之宣告,但也要求她要參加義務勞務。

她被派到這個公園打掃,指控遭負責督導的村長性侵兩次。

圖/TVBS

當事人小玉(化名):「假藉要幫我按摩,然後就侵犯我,你那時候有沒有報警?沒有因為我沒有錄音,也沒有錄影,沒有證據啊。」
 
遭性侵後,卻不能報案,小玉難過到自殘!沒想到隔三天再去打掃公園時,村長又說要帶她去做新工作,遠離另外兩位服勞務的人,故技重施!

村長vs.小玉:「要不要再玩,不要啦要工作,不要不喜歡人家這樣啦,好啦,我要去工作啦,沒關係啦。」

錄音長達六分鐘,裡頭有村長涉及猥褻不雅內容,礙於電視新聞尺度,不宜播出。

當事人小玉(化名):「黃色話題就問我說,要不要再玩一次,我跟他講說,我不要,他就又把我拖去角落那邊,又侵犯我第二次。」

這一次小玉錄下證據,報警處理。

圖/TVBS

彰化地檢署襄閱葉建成:「陳姓村長利用督導,執行義務勞務的機會,涉嫌性侵服勞務之A女,立即指派婦幼組專責檢察官指揮偵辦,檢察官搜索住處,將他拘提到案。」

彰化地檢署襄閱葉建成:「認為陳姓犯嫌對於服勞務之A女,有親吻及撫摸的行為,涉犯刑法妨害性自主罪嫌,犯罪嫌疑重大,且有滅證之虞,在今日凌晨已向法院聲請羈押禁見,法官裁定20萬元交保!」

事情還沒結束,村長回到住所,但疑遭性侵的小玉,現在也不敢再回這處偏僻公園,執行義務勞務。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/23 13:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!