pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2019

借車遭擦撞、肇事者失聯 車主理論反遭打

記者 吳欣晏 / 攝影 施協源 報導

2019/10/22 21:27


圖/TVBS
新北市新店寶僑路上,有飲料店店員借車給同事,結果與附近麵包店員工發生擦撞,對方希望不要報警私下和解,但事後卻失聯,怎麼找也找不到人,14日下午,車主到店內理論,麵包店老闆出面緩頰,結果雙方爆發口角,老闆甚至拿出斧頭,被制止後才又隨手拿了滅火器,攻擊車主頭部,麵包店老闆反控說是因為車主進到店內後,口氣很差,才會引爆衝突。

男子走在騎樓下,手裡拿著滅火器,只見他疑似早就鎖定目標,跟著另一名男子旁邊走,就在下一秒,拿起手中的滅火器,朝對方頭部攻擊,但是被打的一方立刻出拳反擊,雙方就在騎樓扭打成一團,旁邊路過的行人,看到這一幕都嚇了一跳,趕緊閃躲,只是火氣這麼大,到底為了什麼事。

遭擦撞車主陸先生:「(機車)被他撞到,當下是要報警,他就說他在隔壁麵包店上班,他說有急事我電話給你,他在隔壁而已,看多少錢再賠。」

圖/TVBS

原來這全是因為一起車禍,新北市新店寶橋路上,30歲的陸姓男子將機車借給飲料店同事,結果這個月8日,車子和附近麵包店的員工發生擦撞,對方不想報警,稱可以私下和解,結果卻遲遲沒有處理,14日下午1點多,陸姓男子到麵包店找肇事的人,對方要求提出擦撞證據,雙方起爭執,麵包店老闆出面緩頰,結果衝突一觸即發。

麵包店老闆:「對方是先進來叫囂,叫囂的時候,就直接罵髒話,到外面來講,環抱他之後他就掙脫,掙脫之後我要進去店裡面,他就偷襲就打我眼角。」

圖/TVBS

麵包店老闆反控,對方先到店裡挑釁,才會釀成衝突,從監視器畫面看,當時陸姓男子到麵包店內後,和對方起口角,沒多久後,老闆就從裡頭走出來,原本想緩頰,但聽到對方口氣,追了出去,兩人在店外發生扭打,老闆勒住對方脖子,挨了幾拳後,氣得拿出斧頭,遭店內其他人制止,最後氣不過,隨手拿滅火器攻擊。

雙方都報警處理,互告傷害,只是原本是附近店家,卻因為一場行車糾紛,大打出手,反目成仇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/22 21:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!